|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:54:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:54:38 |
|
Автор: Олег Олегыч (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 11-10-18 22:20
Всем двс! Обкатал яму 9.9 и сижу репу чешу. То ли 11 винт брать толи 12... Ловлю 50на 50 то один то вдвоем. Общий вес со скарбом двоих 230кг где то, 9.9 не раздушенная поднимает и везет без проблем,но расстояния растут а световой день коротает ....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: kon4ik (---.pools.atnet.ru)
Дата: 11-10-18 22:43
12-ый для гонок в одного налегке, в основном. 11-ый универсальный для любой лодки.
(Грузовой 9, 10 - это если груза с гОркой)
(Имхо)
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-10-18 00:33
12, полтос хочешь разменять? Хотя вряд ли не раздушенная раскрутит больше 4500-4800.
|
|
|
|
Автор: Олег Олегыч (---.yota.ru)
Дата: 12-10-18 00:59
Вот именно что я хочу раздушить и репу чешу если 9й винт на нераздушенной максимальный вес за секунды 2 выплевывает на глис , то 11 на раздушенной не маловат ли будет?
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-10-18 04:20
Раздушка только на максималку влияет, до 2/3 особой разницы нет, объём рулит.
|
|
|
|
Автор: Олег Олегыч (---.yota.ru)
Дата: 13-10-18 04:17
Сделал ТО первое! Купил 11 винт ,снчл ограничитель,жду выхода на воду аж зудит))) Лодка ни че. У меня товарищ занимается ремонтом лодок в астрахани, при бронировании дна в кокпите ,вынес вердикт что в целом все в порядке. Сам я слвшал что под 15 лс после 35-38 км в одного начинается дельфин,возможности проверить покс не было. На след неделе буду знать наверняка. На 9.9 нераздушенной отлично себя ведет,надо тольао понимать что она не килевая как компасы и азимуты, в волну в одного шлепает прилично(бьет). Вдвоем отлично! А попутная волна когда то вообще сказка)) только газ не сбрасывать от страха при хорошей волне и сидящем человеке вносу)) пока в общем оценка 7 из 10.
|
|
|
|