|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:40:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:40:27 |
|
Автор: L-t Colonel (---.avtlg.ru)
Дата: 08-10-18 18:44
Копаю,копаю инет и не могу найти.........Где купить разъемы 10 пиновые и фишки. За зиму нужно собрать дистанцию 10 м.для Ямахи 100
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: РиО (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 08-10-18 19:17
L-t Colonel писал:
> Копаю,копаю инет и не могу найти.........Где купить разъемы 10 пиновые и фишки.
> За зиму нужно собрать дистанцию 10 м.для Ямахи 100
Тута разьёмов вагон и малая тележка от автомобильных до компьютерных и промышленных
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: РиО (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 08-10-18 20:34
L-t Colonel писал:
> Согласен,"вагон и маленькая тележка",но мне нужны 10 пиновый и фишки мама-папа ,
> как на фото.
На мега зипе смотрел ?
|
|
|
|
Автор: Fatman (---.omni.lt)
Дата: 08-10-18 20:40
Фишки мама-папабрал на алиэкспрессе. Не супер качество, жидковатый метал с виду. На практике все норм.
4,0 пуля терминал разъем Электрический провод диаметром 4 мм pin Набор 50 комплектов
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: dandreye (---.cisco.com)
Дата: 08-10-18 20:56
L-t Colonel:
> фишки мама-папа
Фэншуйные - дешевле, чем вот тут, в самом конце ($8.55 за десяток комплектов, $33.50 за 50, плюс пересыл), пока что не встречал:
Ссылка.
Они же - Suzuki 36990-87D00, например (как на фото). Может кто-нибудь подскажет каталожные номера от других брэндов. Есть без зеленоватого отлива от Мерка (Квиксильвер), но не комплектами, а штук по 10 одних и тех же элементов в пакетике (сам разъём мама, папа, чехол мама, папа), но там определённая неразбериха с номерами (где по 1шт, а где по 10): так и не удалось до конца с этим разобраться.
|
|
|
|
Автор: dandreye (---.cisco.com)
Дата: 08-10-18 21:22
Fatman:
> Не супер качество, жидковатый метал с виду.
Такое ощущение, что сами металлические разъёмы и в "Ваших", и в "моих" одинаковые, и вся разница лишь в чехлах: фэншуйные куда более толстые и добавляют немало прочности, благодаря чему разъём не норовит согнуться при соединении, да и разъединяется тоже легче. В таком случае должно быть возможно докупить к ним одних лишь чехлов (например, Quicksilver 85-17198 и 85-17199) и в сумме это должно обойтись дешевле.
|
|
|
|
Автор: Fatman (---.static.zebra.lt)
Дата: 09-10-18 04:16
володя64 писал:
> Так на али каких только нету!
Брал такие. GX16 значит 16мм диаметр. Провода в полтора квадрата тркдновато впаивать, маловат он вобщем. Для тонких проводов, 0,75 квадрата самое то.
|
|
|
|
Автор: Spinner (---.vologda.comstar-r.ru)
Дата: 10-10-18 01:15
Если такая коса подойдет для колхозинга от Мерка 8-пиновая, стучись, контакты в профиле...по цене договоримся :о))
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.nat.atknet.ru)
Дата: 10-10-18 02:31
А вообще у ямаха вилка-розетка, это своё "изобретение" или это какой то стандарт? Просто не хочется от ямахи отковыривать розетку и бегать с ней по авто/электро/радиотоварам. Хотя мне её лепездричество ~ нах не надо, а после диодного моста которое просто "соплёй" выведено
|
|
|
|