Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:19:21 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:19:21 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Хонда 50 неисправность
Автор: Речник В5 (79.105.18.---)
Дата:   08-10-18 11:41

Здравствуйте. Сначала хрустнуло в машинке и перестала управляться дроссельная заслонка. Тоесть, двигаешь ручку вперед и заслонка тоже двигается.Уже темнело, течение бешеное, пристать негде . Двигался 60 км до зимовья, как я понимаю на переобагощенной смеси. Шел на глиссе ,хотя мотор оборотов не развивал. На базе, утром разобрали машинку,нашли беду, исправили. Лодка полетела. Через полчаса езды ,Хонда начала чахнуть. Заводится и на малых работает. Стоит добавить газку начинает кашлять, выхлоп такой бум бум бум. На глисс ясно не вышли, начали разбираться. Я и экипаж совсем не механики. Выкрутили свечи, кошмар. Почистили , прокалили. Была одна новая, поменяли. Не едет. Нашли внизу фильтр, подули, потрясли. Топливо идет. Стал дергать и дуть в все шлангчики. Когда совершенно тупо, снял шланг с воздушным клапаном, который вверху, мотор взревел и поехал. Так и доехали до дому, хотя мотор хоть и вывел на глисс, но ехал тоскливо. Поставил лодку на зимовку. От места где я живу, до лодки 300 км. Не наездиться , если постепенно ремонт делать. Подскажите, уважаемые, с каким набором з\п и с каким планом действий ехать делать ремонт.Может у кого то было подобное. Спасибо.

Ответить на это сообщение

Re: Хонда 50 неисправность
Автор: Дмитрий (ОМСК) (---.mobile.sib.mts.ru)
Дата:   09-10-18 12:19

Речник В5 писал:
>Сначала хрустнуло в машинке и перестала управляться дроссельная заслонка. Тоесть, двигаешь ручку вперед и заслонка тоже двигается.

Вот этот момент поподробнее, ведь так и должно быть.
Мотор как понимаю инжекторный?

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru