Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 10:39:01 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 17:39:01 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Стоит ли обменятся?
Автор: osa (---.opera-mini.net)
Дата:   05-10-18 05:10

У меня казанка 5 товарищ одолевает обменяться на прог4 . Казанка меня всем устраивает но вот осмотрев прог визуально в нем места побольше , прог нужно делать поиуглам текет и нужно эти углы либо заменить либо чтото еще делать ходить все будет под 40лс . Так вот вопрос к тем кто имел опыт пользования и прогрессом и казанкой 5 стоит ли овчинка выделки?

Ответить на это сообщение

Re: Стоит ли обменятся?
Автор: KAPER (---.dialup.samtel.ru)
Дата:   05-10-18 05:15

в проге места больше...каза чуть шустрей

Автор: s494 (2.92.222.---)
Дата:   05-10-18 05:35

По мне К5 убивает фальшбортом.

Дата:   05-10-18 05:53

Использовать буду на волгоградском вдхр по выходным для выезда с семьей детьми на отдых будние для нырялки в одного двоих

Автор: s494 (2.92.222.---)
Дата:   05-10-18 05:54

По мне К5 убивает фальшбортом.
Если че, новая К5м3 была три года. С 2 В30.
Ощущение что она лишь немногим больше обяхи.
В волны на Проге ощущение безопасности побольше.
Но Волгоградское у Балаково не особо большое. Может и Казанки достаточно вполне.
Но Казанка более продумана изначально, П4 доводить до ума надо.
И у П4 набор дерьмо, они все мятые.

Автор: ttemmich (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   05-10-18 06:27

5м4 на прог менять бы не стал,остальные бы поменял, если состояние прога не совсем удручающее, уголки фигня,делов то на день два неспеша,с усилением и заменой доски и изебством)))

Автор: ttemmich (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   05-10-18 06:30

Касаемо дерьмового набора и мятости...зависит от отношения к ним,я тож когда купил, глянул,и подумал также,и даже думал усилить это дело,но подумав,решил оставить так как есть,за 40 лет интенсивной но бережной эксплуатации старым хозяином не развалился и не помялся,а значит не смотря на кажущуюся хлипкость этого всеж достаточно.

Автор: БАМБР (---.nat.spd-mgts.ru)
Дата:   05-10-18 08:52

Надо понять, зачем товарищу так нужна Казанка, что он ее на Прог хочет поменять, да еще так настойчиво. ИМХО при сопоставимом состоянии корпуса и сопоставимом интерьере, Прог будет поглавнее.
Я выбирал между К и П. Выбрал П и не пожалел ни разу. Дерьмового набора не заметил.
А так то - шило на мыло, плюс фин.затраты на ремонт , куча гемора и потраченного времени. И самое хреновое - можно потерять товарища, когда все станет ясно.

Дата:   05-10-18 09:24

Замена изза того что у меня двухконсольный вариант , а он хочет такую но самому аба....ца неохота и движек 30ка у него . Мне же придется проблему с углами решать и поднимать транец под L ногу . А мне чтото маловато в козе места , прогов никогда не было

Автор:  MOTOBOBER (109.169.187.---)
Дата:   05-10-18 12:10

Если места мало, бери прогресс, места дохера, пол ровный, полочки в бортах, носовой рундук большой, сидишь как в нормальной лодке защищённый бортами, в козе с этим хуево. Ровная палуба это вообще не сравнимо с Казанкой. Скорость не чуть ни меньше, динамика тоже, грузовые возможности лучше.

Автор: volgaman (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   05-10-18 13:02

если денег не жалко в старое корыто ввалить, то можно и махнуть.
Логичнее на новодел деньги потратить, можно бу...

Автор: Александр(Самара) (---.dialup.samtel.ru)
Дата:   05-10-18 15:40

Была 5м2 и прог 4. Каза нравилась больше. По волне мягче, кокпит удобней, транец удобней, бордачки удобней и их больше.

Автор: Лайнер (5.158.238.---)
Дата:   05-10-18 16:52

Между прогом и К5, лично я выбрал К5 и почти ни разу не пожалел. Вообще правильного ответа на вопрос, что из них лучше не существует. Лодки конечно не близнецы, но очень похожи по характеристикам. Каждый выбирает то, что нужнее ему. Кому-то нравится арбуз, а кому свиной хрящик )

Автор: YARDD (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата:   05-10-18 17:10

osa писал:

> Замена изза того что у меня двухконсольный вариант , а он хочет такую но самому
> аба....ца неохота и движек 30ка у него . Мне же придется проблему с углами
> решать и поднимать транец под L ногу . А мне чтото маловато в козе места ,
> прогов никогда не было

Главный вопрос - состояние корпусов и желание "рукоприкладства".
Для переделки транца и ремонта углов можно купить комплект на Лодке44. Можно спецам отдать или самому заколхозить.
Для нырялки вдвоём прог вполне удобен, но желательны стекло с калиткой и лесенка. 40 л/с для П-4 оптимально.

Автор: АлексСызрань (109.169.206.---)
Дата:   05-10-18 21:58

По поводу 40 л/с оптимально готов не согласиться, 50 -вот это для П-4 самое то. И двигатель не так надрывается и моторесурс больше

Автор: ro-ki (---.static.mts-nn.ru)
Дата:   08-10-18 02:00

А я отказался от казанки 5м4 и ездил на прогрессе 4, уверенности в нем больше. Более предсказуем. Имхо

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru