|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:00:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:00:24 |
|
Автор: chemmaster (84.23.63.---)
Дата: 01-10-18 06:35
Привет всем!
Заканчивается сезон, надо шаманить корпус.
Возник вопрос: есть ямаха 60 ает, надо снять... крюки струбцыны срезаны. Стойку сварить или слить масло и набок как в инструкции?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Marlin35 (176.59.35.---)
Дата: 01-10-18 11:17
Судя по слову сварить, для тебя это не проблема. Конечно свари. Там делов-то... обслуживать мотор знаачительно удобнее, места займет меньше чем лежачий, да и переставить проще с лодки на хран и обратно.
|
|
|
|
Автор: zev (---.novotelecom.ru)
Дата: 01-10-18 17:50
chemmaster писал:
> колёса от чего присобачить? попроще....
> для тележек что-то не дёшево стало всё
Ну имхо не сильно дороже расходов на бензин за 1 выходные.)))
|
|
|
|
Автор: Валентин Палыч (---.sovintel.spb.ru)
Дата: 01-10-18 23:27
Я сварил тележку, могу чертеж дать. Мерк 60 сил один снимал на тележку сразу и один вешал, очень удобно.
Колесо поворотное 4 шт, обязательно, я поставил 2 простые, 2 поворотные (сэкономил 200р), потом намучился и пожалел.
Колесо поворотное такое или больше, чем больше, тем легче катить по неровностям (через порог), но с размером, цена резко растет.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (176.59.17.---)
Дата: 02-10-18 00:31
А как сделать тележку на "садовых колесах" для мотора 100+кг у его ж бошка тяжёлая, я так понимаю тележка то одноосная для перевозки мотора в вертикальном положении. Делал "демо-версию" для Н23 на кочках пытается завалиться на бок, хоть и колея 70см +большая часть веса всё равно на руки
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (176.59.17.---)
Дата: 02-10-18 00:40
Для себя понял, если для "бездорожья" мотор должен висеть в положении откидки. 1.ниже цт-уже колею можно сделать.2.получается что вес "бошки" смещается к колёсам, меньше нагрузка на руки
|
|
|
|