|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:09:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:09:18 |
|
Автор: котлетовод (31.173.86.---)
Дата: 24-09-18 13:30
Добрый день! Планирую смену катера. Сейчас хожу на Нептун 550. Но дети растут и хочется кабинный катер смотрю в сторону корвета 750 есть у кого нибудь мнения по этому катеру???
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Птицевод (---.41.64.152.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 25-09-18 02:25
Было два корвета в 500 размере. железо и пластик на уровне. Мотор ставь максимально возможный.
|
|
|
|
Автор: котлетовод (31.173.86.---)
Дата: 25-09-18 15:51
Как он по функционалу???? Может ходил и присматривал такой?? Хочу взять б.у они есть полностью пластиковые, а есть низ из АМГ. Я склоняюсь к АМГ .
|
|
|
|
Автор: Виталий-Уфа (188.56.203.---)
Дата: 26-09-18 04:20
Через мои руки проходило два таких катера, оба алюминий низ, пластик верх. Качество сборки на 4-, это у новых. Корпус, как справедливо было замечено выше, требует максимально допустимого мотора, отсюда большие расходы на топливо. Почти на каждом корпусе проблемы с электрикой, сделано не очень. Устранялись запахи топлива, подтекал бензин. У одного стекло было недоклено. На ходу имеет ярко выраженный кормовой диферент, задумчив и не разворотлив. Что по первости напрягает, но потом привыкаешь.
По самому корпусу, сварки, формовки пластика, качества материалов проблем нет даже у походивших лодок.
Себе, в свое, не взял.
|
|
|
|
Автор: George123 (77.232.24.---)
Дата: 27-09-18 21:49
Это фото с сайта производителя
котлетовод писал:
> Добрый день! Планирую смену катера. Сейчас хожу на Нептун 550. Но дети растут и
> хочется кабинный катер смотрю в сторону корвета 750 есть у кого нибудь мнения по
> этому катеру???
Один я излазил на выставке лет 10 назад, второй года четыре назад у соседа по стоянке. При моих "средних" габаритах 185/100, обитаемость показалась недостаточной при 7,50 метрах. На мой взгляд, что рубка, что спальник 2+ребенок максимум.
Разок прокатился на нем с хозяином (Я250) ну совсем не впечатлила поездка, ему действительно надо мотор по максимуму.
Виталий-Уфа писал:
> На ходу имеет ярко выраженный кормовой дифферент
+100%
Внешне мне очень нравился Корвет!!!!
|
|
|
|