|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:36:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:36:47 |
|
Автор: Аврора (---.yota.ru)
Дата: 07-09-18 02:04
Допускаю, что кто то из полицейских начальников купил Корейский мотор, ну вот. А потом узнал, что он Китайский...
Ссылка.
Интересно это только у нас или в других городах то же?!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Валентин Палыч (---.tis-dialog.ru)
Дата: 07-09-18 02:19
Закачайте, пожалуйста, видео на ютуб и выложите ссылку.
Скачивать ваше видео себе на комп размером 167 мб, мало кто захочет. А вдруг это вирусная программа?
|
|
|
|
Автор: Борно (---.static-business.iz.ertelecom.ru)
Дата: 07-09-18 02:42
Виктор, в чем проблема-то?
Кто-то ходит, кто-то снимает,кто-то рассматривает бирки /шильды и места их крепления...
Моторы внешне приличные, даже 70 сил есть.
Ну?
|
|
|
|
Автор: Аврора (93.185.19.---)
Дата: 07-09-18 03:31
Григорьевич это старая эпопея про "Корейские" моторы из Китая. Это Глобалдрайв втирает в принципе не плохие моторы по цене Кореи.
|
|
|
|
Автор: kon4ik (---.pools.atnet.ru)
Дата: 07-09-18 11:45
Это чей ролик? Твой, "Аврора"?
Дело в том, что на РФ человек с Питера пишет, мол, по питерскому тв был сюжет, в котором фигурировали контрафакные , "серые" моторы с заретушированными наклейками. Заретушированы плохо, отчетливо читается Sea-Pro. Здесь Микацу.
Мая непанимай!:)
зы: в качестве пруф нашел только вот этот источник : Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Аврора (93.185.17.---)
Дата: 07-09-18 13:29
Ролик не мой конечно. На видео именно эту ссылку как у тебя я давал. Но оно грузилось почему то. Это что касается ссылок. Что там на РФ кто писал я не знаю. Тут про микацу. И контора эта у нас в Питере известная. Филиал микацу. Они там торговали, а точней демпинговали по многим маркам моторов. Я думаю дистрибьютеры их слили. Так как они и Тохацу и Ниссаном и Ямахой и кажется Мерками торговали. А ещё Хайди. Соответственно нет у них таможенных документов, шильд и прочее. Вот. Все должны быть в одинаковых условиях. У нас сейчас очень жесткие условия по торговле например Тохацу. Дилеров сократили в разы. А эти блин фигарят за копейки. Причем человек приезжает за Тохацу, а ему впаривают микацу мол Корея, мол найди отличия кроме краски. Внутри то одинаковые. Как то так.
|
|
|
|
Дата: 07-09-18 13:54
Ну, туда им и дорога ..
(А то, панимаешь, "" ..я хачапури торговал, куртками торговал, соней торговал, и имел уважение""(с) ))))
|
|
|
|
Автор: Александр201964 (---.ip.moscow.rt.ru)
Дата: 07-09-18 16:57
А я чуть предоплату я лодку РИБ 530 с мотором 70 микатсу,на полярной улице не оставил.И мне доказывали,что это чистейшая Корея.А потом,когда отказался ,замучили звонками,с предложением скидки.
Ой как нужно быть осторожным сейчас и рассудительным!
|
|
|
|
Автор: Павел 77 (---.fiera.ru)
Дата: 07-09-18 17:10
Аврора писал:
Они там
> торговали, а точней демпинговали по многим маркам моторов. Я думаю дистрибьютеры
> их слили. Так как они и Тохацу и Ниссаном и Ямахой и кажется Мерками торговали.
==============================================
Ничего они не демпинговали.Размещали рекламу где только можно,что у них моторы японские по вкусным ценам.По факту у них этих моторов не было,а когда клиент приходил объясняли,мол нет сейчас в наличии,берите лучше Микатсу "корейский" мот ничем не хуже японского.Им главное Микатсу впарить надо было.
|
|
|
|
Автор: Денис-СПб.ру (84.204.194.---)
Дата: 07-09-18 17:15
Бугага. Наконец то китайцев под видом корейцев нахлобучили!
И вопрос даже не в том, что это китайские моторы - китайских моторов много и они имеют право быть.
Но в данном случае был просто глобальный обман в том, что эти моторы производства Корея, хотя там подвесных моторов не делают в принципе.
Думаю, очень многие были в курсе ситуации а не только некий конкретный "мент" купивший "корейский" мотор, не исключаю что и торговый отдел консульства Кореи помог - использование государственного флага это не шутки!
Понятно, что нахлобучит таможня именно по ввозу, но что и страна происхождения Китай - наверняка вскроется на раз.
PS ну хоть рекламы их долбанной поменьше будет ))
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.nat.atknet.ru)
Дата: 07-09-18 17:47
Анафига эти какатсы нужны цену глянул 9,9 80₽, суза 9,9 100₽. Маша 105₽ вот еслибы "какатцу" стоил 40-50₽ то экономия понятна, а тут как то сомнительно. А уж 70лс так это или бэушку брендовую лучше взять или "урезать хотелки"
|
|
|
|
Дата: 07-09-18 18:02
Они, по идее, так и стОят(50-60). Просто некий ... деятель позиционирует их как корейские моторы, прибавляя (вот просто так, не за хер собачий! ) процентов 20-30 к цене! Согласен отдать 80 вместо 60 за обычный китай?? ..нуивот ..
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.yota.ru)
Дата: 07-09-18 18:04
Павел 77 писал:
> Ничего они не демпинговали.Размещали рекламу где только можно,что у них моторы
Ну я то знаю. Из за них дилерам по шапке дали. Мне лично обрезали поставку. Как в Екате я не знаю, говорю за Питер. Потом когда уже их обложили и никто им моторы не давал, они по рознице покупали, лишь бы были показать. Хайди закупили моторов 20, да даже больше.
|
|
|
|
Автор: Павел 77 (---.fttb.ur.ru)
Дата: 08-09-18 01:24
Аврора писал:
> Ну я то знаю. Из за них дилерам по шапке дали. Мне лично обрезали поставку.
----------------------------------------------------------------------------------
Дык вот для примера Ямаха 9.9 у них якобы за 95тыс.р
Но в наличии их нет.Тут же начинают втюхивать Микатсу.
Ссылка.
|
|
|
|