Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 09:42:06 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 16:42:06 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос по замене элемента питания в тахометре
Автор: Duck_Hunter (---.ip.moscow.rt.ru)
Дата:   28-08-18 07:25

Тахометр Quicksilver 79-859000А1/А2/А3.
Лопнувшая лодка затмила сей вопрос, а он тоже чешется.
Как заменить батарейку? Т.е. мне кажется, что раз он не работает - не включается, и reset не помогает - это сдохшая батарейка. Но проверить не могу, т.к. все запаяно, а ковырять не зная где и как - стремно.
Почитал рунет, так самое путное - мой же отчет по установке за август 2006 года с другого сайта :-) в 1-2-3 строке Яндекса, в зависимости от формулировки запроса. И там этот вопрос уже мелькал.
Ну и второстепенный вопрос - если кто ковырял конкретно такой прибор, чем заклеивали для возвращения герметичности?
Если придется дремелем всю заднюю крышку снимать, посадить думаю на поксипол, или термоклей, или на моментовский клей для жестких пластиков - в зависимости от того, как отковыряется и что отломается.
Спасибо.

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос по замене элемента питания в тахометре
Автор: FOBru (89.169.6.---)
Дата:   28-08-18 08:55

Ничего там сложного, похож на типового китайца - выковорить крышку и убрать термоклей аккуратно. Его не много. Батарейка - 2450. Я полез в своем менять, взял 2032 оказалась мала.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru