Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:12:01 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:12:01 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос "диановодам" про блоки плавучести
Автор: ФАЛ (2.94.111.---)
Дата:   28-05-18 22:10

Начал на своей Диане 3-01 лючки смотровые врезать и карманы для весел/спиннингов делать и с удивлением обнаружил полупустые борта и задние банки. Это так и должно быть или "в зоопарке тиграм не докладывают мяса"? Посмотрел на сайте схему - вроде нарисовано так, что весь борт пенопластом забит, а на деле - только полборта. Как вы думаете - это достаточный объем для непотопляемости? Или добавить? В задних банках куча свободного места пропадало - не было доступа...

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос "диановодам" про блоки плавучести
Дата:   28-05-18 22:11

Борт1

Дата:   28-05-18 22:11

Борт2

Дата:   28-05-18 22:12

Банка

Автор: Simbirlog  (85.26.234.---)
Дата:   29-05-18 02:22

Доступа не было, зато лодка легче была. Но тема, чую)),наверное - лодко под "Тотал", нужна новая, потому что мне не помог((((, Ошибаюсь?!;)

Дата:   29-05-18 04:20

Лодка с самого начала под "тотал" была...))) Я уже на это забил (фотки второго днища после 5 лет эксплуатации уже не выкладываю, чтобы не шокировать публику). Просто пользуюсь. И посматриваю в сторону полиэтиленовых/полипропиленовых... Справедливости ради надо сказать, что пластик на бортах хоть и тонкий, но очень прочный. Думаю что и на днище тоже... Просто интересно - это у всех такая экономия на пенопласте или опять - только у меня?

Автор: battlehanter (95.73.50.---)
Дата:   29-05-18 04:23

ФАЛ писал:

> Лодка с самого начала под "тотал" была...))) Я уже на это забил (фотки второго
> днища после 5 лет эксплуатации уже не выкладываю, чтобы не шокировать публику).
> Просто пользуюсь. И посматриваю в сторону полиэтиленовых/полипропиленовых...
> Справедливости ради надо сказать, что пластик на бортах хоть и тонкий, но очень
> прочный. Думаю что и на днище тоже... Просто интересно - это у всех такая
> экономия на пенопласте или опять - только у меня?
мефодий новую лодку "мечта" мутит. 4.5 метра вроде.

Дата:   29-05-18 04:31

battlehanter, второй год уже пошел, как обещают... Я списывался с ними... Если будет подобие "Дианы" по интересной цене, то почему бы и нет...

Автор: Duck_Hunter (---.ip.moscow.rt.ru)
Дата:   29-05-18 05:44

> мефодий новую лодку "мечта" мутит. 4.5 метра вроде.
*
две недели назад там Пулю покупал. Все заняты Мечтой и даже в ущерб выпуску других моделей.

Автор: Матяж Владимир (178.204.157.---)
Дата:   29-05-18 05:54

Это стырили, когда днище меняли в 2011 году. Если серьёзно - явно не хватает блоков. Видимо, при замене днища действительно не все блоки вернули на место. Точно помню, что лежали стопкой рядом со стапелем.
Кстати, проблемы 2010 года уже даааавно ликвидированы. Причины обнаружены, выводы сделаны.
Кстати, вырез под карман - понятно, а что за хрень по правому борту? Я так не резал. И видно, что блок непотопляемости обрезан по размерам этого выреза. Это явно не моё творчество.

Дата:   29-05-18 19:11

Понятно. Значит добавим. Или пеной залью. А вырез под карман - это мое творчество (два куска пенопласта обкромсались). Как сделаю - покажу.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru