Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 05:30:58 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 12:30:58 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Перевозка Y F100
Автор: DIMITRIO (---.vnpt.vn)
Дата:   04-05-18 01:38

Доброго времени суток! Прошу помощь зала. Нужно перевезти яму F100DETL в легковом авто. Вопрос, на каком боку это можно осуществить без последствий? Мануала нет. Прошу не пинать, если уже обсуждалось, поиском не нашёл. Спасибо за помощь.

Ответить на это сообщение

Re: Перевозка Y F100
Дата:   04-05-18 02:21

В мануале F100C написано, что можно перевозить на левом боку. А в мануале F100D- только в рабочем положении. Это из того, что нашёл на просторах. В общем, я в замешательстве

Автор: dimon62 (---.dynamic.ryazan.ertelecom.ru)
Дата:   04-05-18 02:25

Слить масло и везти как удобно?

Автор: Wayfaring (178.169.87.---)
Дата:   04-05-18 02:41

Оптимально «на спине» закрепив мотор транцевыми болтами на специальной площадке, такой как перевозят новые моторы.
А в целом все равно, слейте масло, потом по прибытии на место, после установки, до запуска выкрутив свечи продуйте цилиндры, что бы не выхватить гидроудар от попавшего масла в цилиндры.
И будет вам счастье.

Дата:   04-05-18 03:05

Вариант со сливом масла понятен, но мотор стоит в тесном углу гаража, сливать что-либо там жутко неудобно. Положу на левый бок, а перед запуском продую. Кроме гидроудара, я так думаю, там бояться больше нечего. Благодарю за помощь.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru