|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:40:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:40:33 |
|
Автор: WIssKI (---.muravlenko.ru)
Дата: 05-02-18 01:16
Сделал свой канал в Ютюбе недавно для того чтоб помочь тем кто стоит перед выбором приобретения Эхолота.
Пока сделал только по этим 2-вум, но на этой неделе еще сделаю по другим маркам! А так буду делать по всем маркам которые пользуются спросом=) Если что не ругайте сильно, только учусь=)
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: timuralt (---.dynamic.barnaul.ertelecom.ru)
Дата: 05-02-18 02:02
Самоег главное в обзоре эхолота это ее работа. Обзор ни о чем, все равно что рассказать про магнитофон, ни разу не включив его и не узнав как он играет.
|
|
|
|
Автор: ZE (---.mfilial.dynamic.pppoe.byfly.by)
Дата: 05-02-18 03:38
есть такая профессия, блогер. я мало в этом разбираюсь, но обозреваю.
|
|
|
|
Автор: ДжекВоробей (178.205.192.---)
Дата: 05-02-18 03:45
Если делаешь обзор, то хотя бы не поленись создать план видео, подготовить речь заранее. И с дикцией...много просто не разобрать.
А эти постоянный "эээ, ммм как бЭ". Надо готовиться к видео, заранее знать о чем будешь говорить и тд. Все имхо, но этот обзор не смотрел толком. пары минут было достаточно чтобы выключить. Даже не знаю, толковое там в итоге наполнение или пустышка, просто такое смотреть желание не возникает. Нужен качественный продукт. Тогда подписки будут. Все имхо. Удачи в начинание.
ЗЫ: А это видео я б переснял.
|
|
|
|
Автор: WIssKI (---.muravlenko.ru)
Дата: 05-02-18 10:26
За критику спасибо:) но суть обзора была помочь ребятам у которых прибор только на иностранном языке.
На воде щас не как, лед 1.5м толщиной:)
Если конечно подписчиков не соберу определенное колличество то больше делать не буду, искать умельца точно не буду:)
Да и делать я начал из-за того что имею возможность протестировать Любой эхолот начиная от самого малого до 12-дюймового любой марки! Вот и подумал рассказать о оних вам и их косяках:) потому что магазин этого точно не будет делать:)
|
|
|
|
Автор: WIssKI (176.59.202.---)
Дата: 05-02-18 11:27
В качесте терпения и сюда скину:)
Есть у меня промо-код ((( SPRO88 )))на скидку в магазин ((((( happy angler))))) , может кому то понадобится, хоть и не большой (4%), Я просто иногда там покупаю дельные вещи по скидкам! Всем спасибо,добра и пользуйтесь на здоровье!
|
|
|
|
Автор: Kortezzz (---.static-customer.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 05-02-18 18:08
Ролик надо назвать не "Обзор эхолота", а "Открываем эхолот".
Обзором и не пахнет
|
|
|
|
Автор: volchara62 (217.107.106.---)
Дата: 07-02-18 06:30
Давно пора сделать обзор эхолотов по маркам и моделям.На критику не обижайтесь ,в большинстве правильные замечания и надо просто их учесть в следующем обзоре,только дайте обзор по возможностям эхолотов,как поставить датчик и пр. юзеры сами разберуться а вот на плюсы,минусы и разницу с другими версиями марки очень желательно,считаю что многим облегчит жизнь в выборе эхолота. Просил в теме дать обзор эхолотов но как всегда у нас тут с загиба пальцев все началось и показа размера пузырей))))) Пара тройка пдекватных человек ответило по сути и все....
|
|
|
|