|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:55:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:55:27 |
|
Автор: Барклай (---.net109-120-63.se2.omkc.ru)
Дата: 05-01-18 00:04
У нас продают такой моторчик не дорого относительно, не красился, не разбирался не ремонтировался у кого был такой расскажите плюсы /минусы. И какая компрессия должна быть?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Suprun (---.catalysis.ru)
Дата: 06-01-18 16:33
Для меня, после эксплуатации такого мотора (пару сезонов), лучшая пятерка - это двух цилиндровая, заводится с пол оборота, вибрации минимум. В общем, если состояние хорошее, то это вещь. Единственное, он скорее всего соленый, если потребуется разбирать то это может быть ещё та задача.
|
|
|
|
Автор: Славянин (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 06-01-18 17:52
У меня какбы следующая модель есть,др карб,румпель и по блоку есть отличия.Соглашусь с тем что по вибраци и исполнению отл мотор.Компрессия насколько помню у моего чтото около7.5 на холодную.
Nick_gorn А что нужно на него?именно такой как на фото?
|
|
|
|
Автор: Барклай (---.net137-26.se1.omkc.ru)
Дата: 06-01-18 22:19
Искал себе легонький моторчик на 3-4 лошадки наткнулся на этого зверя. В гугле фоток почти нет нарыл , я так понял что вес 26 кг на 5 л.с посчитал многовато, остановился на Яме 3. Продается в Омской области д. Нижняя Омка, просит 25000. посчитал что дороговато для динозавра. На фото именно он и в полном порядке. Есть объява на Дроме
|
|
|
|