|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:44:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:44:06 |
|
Автор: johany (---.mors.by)
Дата: 06-01-18 03:13
Всем привет и с наступающим. Мужики продал свой Нептун 2 и ищу себе новую лодку. Голову можно сломать.на алюминиевые корпуса после пластика смотрю троху искоса. Сегодня предложили глянуть лодку их германии, состояние отличное но я в недоумении.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 06-01-18 03:17
Длинна 4 метра. Больше ничего узнать не могу. Бирки нету. Называется по наклейке santana. В итоге ете инфы не нашел. Мотор у меня 40ка. Подсказали что данная лодка возможно на глис не выйдет. Не знаю что делать
|
|
|
|
Автор: CrazyPerch (---.soft-standart.ru)
Дата: 06-01-18 03:19
А что вообще за корпус, его параметры, килеватость, ширина, материал, вес, компоновка....
|
|
|
|
Дата: 06-01-18 03:25
Не могу сказать про этого зверя ничего, хозяин сам не знает, растаможили да и все. Что за он, загадка.
|
|
|
|
Дата: 06-01-18 03:27
Есть Днепр с лафетом самопальным, транец подымать, голый короче но с виду вроде ничего. Так вот и думаю что лучше делать. С Днепром возиться тоже не особо хочется после Нептуна
|
|
|
|
Автор: Танкист-7608 (178.205.146.---)
Дата: 06-01-18 03:30
по виду и не скажешь, что тесновата она.... Ну а если реально всего 4 метра, то сколько же весит, если 40-ка на глисс не вытащит?
|
|
|
|
Дата: 06-01-18 03:32
Просто у нее форма такая как у шлюпок что-ли. Вобоизмещающая она по ходу а не глисирующая. Короче фиг знает что делать
|
|
|
|
Автор: Серегин (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-01-18 03:36
какое глиссирование..максимум переходной режим..посмотрите на корму.... в идеале неспешное суденышко для прогулок.. лучше Беллу тогда присмотри..она хоть 520 или FishRoad 530 ht
|
|
|
|
Дата: 06-01-18 03:39
Вот и я о том же. Короче голова сломается. Даже не знаю что и смотреть. Бюджет 1800уе с лафетом. Может у кого есть предложения
|
|
|
|
Автор: ZE (---.mfilial.dynamic.pppoe.byfly.by)
Дата: 06-01-18 05:03
я никак не могу прийти к выводу, лафет или очень удобный, или полная ебала. склоняюсь к крайнему варианту.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-01-18 05:10
Прицеп имеет много роликов, которые регулируются по наиболее жёстким частям корпуса.
Только лебёдка низко.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-164-15.avangarddsl.ru)
Дата: 06-01-18 06:25
лично мне понравилась, несмотря на маленький размер. для рыбалки вдвоем и неспешного семейного отдыха самое то.
если надо погонять, мулатки, пляжи, лыжи, надо что то совсем другое.
днепр, на такую махнул бы сразу, и на хороший нептун2 тоже.
|
|
|
|
Автор: alexgr (---.088.065.pools.vodafone-ip.de)
Дата: 06-01-18 06:31
Ссылка.
Мечта рыбака.
Видел такой корпус в Хорватии, с каютой и рубкой и транцевыми наделками уверенно глиссирует по Ямахой 30.
|
|
|
|
Дата: 06-01-18 07:17
Хотел еще поинтересоваться почему задница на транце занижена? В инете встречал пару таких лодок. Это самопал или как?
|
|
|
|
Автор: kness (---.33.52.176.kzn.tbt.ru)
Дата: 06-01-18 07:23
Это сами занизили. Просто такое у хозяина чувство прекрасного было.
Особо ничего критичного не натворили вроде.
Прицеп для Днепра лучше с ложементами.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-161-223.avangarddsl.ru)
Дата: 06-01-18 22:53
вот эти срезанные плоскости на корме у днепра и отсутствие штатного кормового люка, всё говорит о достаточно серьезной его переделке. у штатного корпуса это элементы силового, как пишут о нем производители, "коробчатого"типа. значит обязательно надо внимательно смотреть как качественно, и грамотно ли это всё сделано, и не это ли есть причина для его продажи.
|
|
|
|
Автор: Vovan 44 (2.94.37.---)
Дата: 06-01-18 23:12
Днепр брать не стоит. Там и мотор до 30 сил и транец кака. Эта лодка что на фото обводы не для глиссера. Будет какой нибудь переходный режим. Ну и люминь лучше пластика, а если он еще и дюраль без дыр и заплат, то вааще ООО!!!!!
|
|
|
|
Автор: johany (46.56.96.---)
Дата: 06-01-18 23:41
Прикольный конечно баркас, но не под мой мотор. Если бы мотора не было может и купил бы его. Цена его с лафетом 1800 уе, не так уж и дорого. А я буду искать что то подходящее. По началу, когда ещё Нептуна не продал, думал что Днепр заберу. Сейчас не хочу Днепр, все таки старый он, да и переделан. Вчера стеклопластик смотрел, всякие там тримараны. Хз короче что куплю не знаю, хоть бы в сезон без лодки не остаться
|
|
|
|
Автор: Барклай (---.net137-26.se1.omkc.ru)
Дата: 07-01-18 00:18
МикрокатерокЭГОИСТ судя по последним фото свободный кокпит сантимом 55х120 сдя по баку и мотору. Двоим там делать нечего
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-161-223.avangarddsl.ru)
Дата: 07-01-18 01:06
мдяя малюсенький совсем. в своё время был у нас на стоянке дедок, у него было нечто подобное из фанеры, сделанное методом сшей и склей. со своей половинкой они под 3.5 сил отважно плавали в финский залив на рыбалку.
|
|
|
|