|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:11:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:11:31 |
|
Автор: WIssKI (5.141.69.---)
Дата: 22-12-17 23:14
С наступающим вас друзья!
Так как я нахожусь еще в отпуске и надо готовиться к сезону зимой, то я решил оборудоваться по полной.
Перейдя с надувного флота на дюралевый а точнее 5м4, не стал сразу покупать новый баркас знаменитых марок, решил попробовать себя с начало на отечественной лодке, да и лодка в отличном состоянии!
Заказал Ямаху 40лс-2т (VEOS) хотел и (40лс-4т и 60лс-4) но посидев и по кумеков, понял что для меня с моим товарищем хватит и 2-т, а так я вообще один хожу с собаками, да и хожу я далеко в глубь северных лесов и озер, тратить 350.000р на 4т 40-лс сказали почти все что это глупо, а купить 60лс 4-т за 450.000р пока не решился, по крайней мере не на эту лодку точно, а насчет Б\У да же жена запретила брать.
Заказал я Лорик 9-ti, был уже у меня такой отлично себя показал во всем и 12 был, но прикину и финансово да и вообще сравнив габариты то на панель лучше ставить 9-ку, обзору не мешает, хотя немного жаба душит, "Ти По" бери 12-ку, но тогда его придется ставить по середине панели что крайне мне не удобно да и обзор весь закроет=(
Ну вот еще желание есть установить Якорную Лебедку с свободным сбросом, но не хочу дорогую, пользоваться ей не часто, смысла отдавать большие деньги нет! По этому прошу у вас совета, какую бюджетную поставить, может есть фотографии установки на Казан 5м4, может подскажите что сделать, где куда посмотреть ну и прочее, вы больше меня знаете как направить на правильный Тюнинг=)?? якорь у меня есть 6.5кг, отлично держит на течении!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: VLAD_B (---.62.117.87.donpac.ru)
Дата: 23-12-17 04:53
Стронгер однозначно. Трак и сипро по надëжности хуже. Шестерни летят
|
|
|
|
Автор: isibir (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 23-12-17 08:28
WIssKI писал:
> глупый вопрос, но все же. Нет ссылок на надежный сайт где берете?=)
Обратись к Евгений 77. Не пожалеешь.
|
|
|
|