Как на лодку можно поставить лебедку якорную или носовой электромотор ? Площадку с завода сделают ?
И если сделают, то носовой электромотор не упрется в сложенном виде в стекло?
Стекло конечно можно было бы и сместить к корме немного, в носу места не очень... Если будет еще и площадка наварена, то совсем мало, или так кажется по фоткам....
> Два вопроса:
> Максимальная мощность и вес плм?
> А от коробки с помпой для аэратора при движении брызг не будет? Ссылка.
Про брызги хз...
Попробуйте посмотреть ролики с сайта салюта...
> Как на лодку можно поставить лебедку якорную или носовой электромотор ? Площадку
> с завода сделают ?
> И если сделают, то носовой электромотор не упрется в сложенном виде в стекло?
> Стекло конечно можно было бы и сместить к корме немного, в носу места не
> очень... Если будет еще и площадка наварена, то совсем мало, или так кажется по
> фоткам....
если делать площадку, то носовой рундук (треугольный) на предпоследнем фото не откроется. Нужно было делать изначально площадку вровень с планшерем с торцевым рундуком
> CrazyPerch писал:
>
> > Как на лодку можно поставить лебедку якорную или носовой электромотор ?
> Площадку
> > с завода сделают ?
> > И если сделают, то носовой электромотор не упрется в сложенном виде в стекло?
> > Стекло конечно можно было бы и сместить к корме немного, в носу места не
> > очень... Если будет еще и площадка наварена, то совсем мало, или так кажется
> по
> > фоткам....
> если делать площадку, то носовой рундук (треугольный) на предпоследнем фото не
> откроется. Нужно было делать изначально площадку вровень с планшерем с торцевым
> рундуком
Да уж..
Как-то не продумано...
Или на заводе думают что все любители якорь руками таскать?
Меня даже на ПВХ при частой смене точек утомляет..
Надеюсь производиели читают форум...
Ну или этот рундук нах убирать...
> CrazyPerch писал:
>
> > В догонку...
> > Ну почему блин нельзя сразу сделать как у конкурентов...
> Так наверное не интересно )))) Ну и видимо не ловят они со своих лодок
Так блин у лодки ценник за 400 переваливает...
Можно наверно об эргономике подумать...
Поэтому взоры падают на спининглайн и альбакор.
Жалко что на американские президенты курс высокий, а то бы финвалов было бы намного больше...
А крышку на аэраторе удобно открывать в обратную сторону?
Сделали бы тогда бы назад, или чтобы удобно было всем, кто и на площадке, и впереди, набок...
> Как на лодку можно поставить лебедку якорную или носовой электромотор ? Площадку
> с завода сделают ?
Площадку сделают! Размер площадки тоже можно согласовать.
> Носовая фиш палуба немного изменилась.
Я так понимаю что рундуки разместили совершенно по-другому..
Кормовой площадки изменения и улучшения не коснулись?
всем доброе утро. как вы уже поняли команда "Два Капитана" в этом году ходит на данном катере. на выставке на вднх, которая пройдет с 21 по 25 февраля 2018 года, будет представлен наш катер со всем доп.оборудованием. все оборудование будет устанавливаться в проф.ателье по ремонту и тюнингу лодок Ссылка. (в настоящий момент идет перезагрузка сайта) . постараемся в течение сезона рассказать о всех плюсах и минусах данного катера, а так же будем обсуждать с застройщиками данного катера, как улучшить и что доделать на нем. если будут вопросы, пишите, с радостью отвечу. пока эмоции только положительные.
Доброго всем времени суток. Посмотрел у себя в городе данную модельку. В общем не плохо сделано. Но нашёл несколько косяков. Думаю что они серийные, но один косяк мне кажется не простителен и это брак (если можно его так назвать )Поделитесь мнением у всех так или нет.
1. Когда стоят дуги тента, то барашек или гайка которая притягивает дугу к борту не дает поднятию сидения заднего подиума.Попросту упирается ( на фото постараюсь более точно обозначить.) И как я заметил в магазине что, вместе прикосновения спинки заднего сидения порвано покрытие.
Красным выделил зоны где упираются спинки сидушек.
> Обзор появился про Фиш. В целом неплохо, движение есть. Хранение тента -
> продумано и удобно, в пример другим ... кому необходим.
>
>
> frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen>
>
> Хороший обзор, понятный и полный.
+++ логопеду бы показать обзор :) слушать тяжеловато.
> sergey fild писал:
>
> > Что это за гениальное инженерное творение? - это розетка 12 вольт в рецесса!!!
>
> вот так виднее.
Под съёмный клотик с круговым огнём.,на всех Салютах так делают и на Вельботах тоже вроде бы.
> Она не коротит?
Я думаю пока тумблер не включат, то нет....
А если в корму плюхнет воды при включенной розетке, может...
По логике при таком решении легкоплавкий предохранитель в цепь, и мешок с предохранителями с собой....
> sergey fild писал:
>
> > Она не коротит?
> Я думаю пока тумблер не включат, то нет....
> А если в корму плюхнет воды при включенной розетке, может...
> По логике при таком решении легкоплавкий предохранитель в цепь, и мешок с
> предохранителями с собой....
Ну зачем ? Уже придуманы кнопочные предохранители . Просто палец далеко не убирать и все ;(
Добрый день, господа!! Сразу напишу- я не представитель завода-производителя, я один из двоих членов команды , которая на катере RealCraft470 выступает в этом сезоне в соревнованиях.
выбрал этот катер именно я, и в первую очередь по двум причинам: 1) катер имеет прекрасные характеристики по ходу на волне,
2) было, и есть, желание показать и доказать возможность Комфортного и Уверенного участия данного катера в соревнованиях наравне со всеми остальными.
отчет о первом опыте я уже размещал в родственной ветке.
по вышеозвученым вопросам отвечу:
Розетка не коротит, нет подачи тока при выключенном тумблере.
Что касается спорных моментов по катеру- ну положа руку на сердце, я достаточно повидал катеров в жизни, и у каждого можно найти слабые места.
касаемо тента: нет, при эксплуатации никаких нареканий нет, собирали на видео в 4 руки по одной причине- так удобней, а то что вышло не слишком гладко, тут косяк мой, забыл расслабить болты.
в остальном, не вижу я реальных проблем у этого катера. С учетом всего установленного в данной комплектации это очень достойный вариант по качеству. Так же, господа, прошу учитывать, что почти все производители, комплектацию ФишПро делают исходя из требований и пожеланий спортсменов, а не простых рыбаков., и тут , поверьте, эта мода скоро пройдет. А то, что в РеалКрафте есть решения, которые считаются нестандартными- так а кто устанавливает эти стандарты?)))
на неделе закончим монтаж отчета более подробного, с воды, с цифрами и прочими подробностями.
по всем вопросам готов ответить или тут или в почте.
и напоминаю- мы готовы предоставить всем желающим возможность провести тест-драйв на воде на этом катере.
Ближайшее время-с 12 по 14 июня на Рыбинке в районе Прозорова, далее на акватории либо КиМ либо Ока,возможно в июне же в Питере.
В августе с 1 по 15- Казань, база отдыха Бережок.
октябрь-ноябрь Астраханская область (точное место можно согласовать)
в остальное время- звоните, договоримся, покажу, расскажу, и покатаю
Так же хочу сказать, что мы проводим акцию "День на воде" среди подписчиков нашего аккаунта в инстаграмме @silverhyenacrew, по итогам которого, будет разыгран тур одного дня, с одним из членов экипажа, с рыбалкой, обучением пользованию, если необходимо, эхолотами и прочей современной рыбопоисковой техникой. Обед, бензин, снасти и приманки-все включено.Соответственно-тур полностью за наш счет!!
по причине , мне непонятной, вставить нормально ссылку на видеоотчет я не могу
в инсте есть -
Добро пожаловать на борт, господа)))
> Так же, господа, прошу учитывать, что почти все производители, комплектацию
> ФишПро делают исходя из требований и пожеланий спортсменов, а не простых
> рыбаков., и тут , поверьте, эта мода скоро пройдет.
Спасибо за отчет по лодке!
Почему Вы считаете, что мода на подобную комплектацию пройдет? Что тогда прийдет на смену, по Вашему мнению?