|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:56:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:56:12 |
|
Автор: Радист (91.108.28.---)
Дата: 08-12-17 05:22
Вопрос к москвичам: кто знает эту компанию, действительно торгуют или очередной развод? Цены отличаются в меньшую сторону.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергей МО (5.35.8.---)
Дата: 08-12-17 08:39
Связатья с нами
Контакт-центр интернет магазина
Бесплатный телефон - 8 800 707 73 50
г. Москва - +7 (495) 125 25 33
График работы контакт-центра интернет магазина:
Каждый день с 10:00 до 20:00
Наш магазин в Москве:
27 км МКАД (внешняя сторона), ТЦ "Формула X", Вход №3, 2й этаж
Адрес для навигатора: Московская область, Ленинский район, д.Ближние Прудищи, владение 1, строение 1
График работы магазина: 7 дней в неделю с 10:00 до 20:00
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Wayfaring (178.169.87.---)
Дата: 08-12-17 10:08
Радист писал:
> Цены отличаются в меньшую сторону.
Например на что?
Посмотрел цены на моторы Меркури, на вскидку, из того, что помню, даже повыше на некоторые модели чем у дилеров будут, на какие то модели такие же.
На хонды да, ценник точно ниже, на мощные модели
В общем не ясно с их ценообразованием.
А кидалово вполне может быть, надо ехать по адресу и смотреть, есть ли это у них вживую, а не по картинкам ))), если нет хоть какого то торгового зала с вменяемым ассортиментом, то вполне может быть и мошенники.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Радист (91.108.28.---)
Дата: 08-12-17 16:53
Из постов Сергей МО (5.35.8.---) я понял, что он работает в этом магазине. Сергей тогда напиши для меня: что есть в наличии из тридцаток четырехтактных их комплектация и цены. Я смогу приехать и купить.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергей МО (188.35.173.---)
Дата: 08-12-17 19:04
Радист писал:
> Из постов Сергей МО (5.35.8.---) я понял, что он работает в этом магазине.
У ёпт.., с чего бы это?
Человек написал что нет адреса, я скопировал его с сайта магазина
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Жнец (---.217.62.176.IN-ADDR.ARPA.mifril.ru)
Дата: 08-12-17 19:21
Радист писал:
> Вопрос к москвичам: кто знает эту компанию, действительно торгуют или очередной развод? Цены отличаются в меньшую сторону.
Могу сказать одно. Это не дилеры по Меркури, это перекупы. И дела у них не ахти уже определенное время. А учитывая то, что Меркури сейчас очень пристально следит за ценами и если дилер продаст мотор такому перекупу и это всплывёт - оштрафуют (и не кисло) именно дилера. Так что дистанционно я бы поостерегся покупать.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Радист (91.108.28.---)
Дата: 08-12-17 20:33
Сергей МО писал: У ёпт.., с чего бы это?
Человек написал что нет адреса, я скопировал его с сайта магазина.
Ну ИЗВИНИ!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: arkie (---.westcall.net)
Дата: 08-12-17 21:57
Так доходчиво: вопрос - и тут же развёрнутый ответ. И искать ничего не нужно.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|