Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:51:25 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:51:25 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Suzuki dt4
Автор: jurec84 (---.range86-149.btcentralplus.com)
Дата:   25-11-17 06:46

Всем привет. Может кто нибудь сталкивался с моторами сузуки дт4 и дт5 ,годов так 95-х и до 2000-х,а может и дольше их делали. Моторы одноцилиндровые и еще были такие же моторы,но с наклейкой джонсон. Вот имею вопрос. Есть ли разница в диаметре цилиндра у 4-ки и 5-ки? Имею 4-ку сузу такую и может придется точнуть цилиндр под ремонтный размер. По каталогу сузуки,ремонтных поршней и колец уже не производится,а вот если смотреть каталог деталей на джонсон,то там есть ремонтный поршень и кольца,но дело в том,что джонсоны были только 5-ти сильные. Запутанно все как то. Мне лично думается,что разница у 4-и и 5-и будет в карбе,клапанах лепестковых,верней ограничителе этих самых клапанов,но вот по каталого запчастей,номера поршней и колец у 4-ки и 5-ки,почему то отличаются. Я на 95 процентов уверен,что поршень подходит от 5-ки к 4-ке и на оборот,но нтерестно,что скажут те,кто имел дело с ремонтом этих двигателей.
Спасибо.

Ответить на это сообщение

Re: Suzuki dt4
Автор: Славянин (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата:   25-11-17 08:07

У сузуки разные.Больше обьем у 5ки.А вот почемуто джонсон я видел 4ку которая сузуки.
Мануал есть?

Дата:   25-11-17 08:08

Я не ремонтировал их,просто изучал.

Дата:   25-11-17 08:25

Это поможет.

Дата:   25-11-17 22:31

Привет всем. Мануала не имею. Моторчик мой 2000 года. Серийный номер 00402-034591. Лазил по сайтам запчастей и вроде как dt4 и dt5y имеют одинаковый диаметр цилиндра и поршень от 5-ки подойдет на 4-ку,но номер детали отличается,там одна буква вместо цифры,помоему так,но если кликнуть на деталь в каталоге,типо как бы собираешся купить,то выкидывает список моделей на которые подходит данная деталь и от туда видно,что несмотря на разницу в номере,поршень одинаковый,ну как то так. Зацем они так заморочились,я не знаю. Странно,что сузуки не продает больше ремонтный поршень и кольца,а если зайти в каталог джонсон,то там есть ремонтный поршенек и колечки,странно. Думаю,что поршень возможно подобрать от скутера какого нибудь если что.

Дата:   25-11-17 23:16

Скину мануалы на почту изучиш.Их там куча и чемто да отл от года.У меня был именно дт4,я хотел из него 5ку сделать и понял что не вариант.видиш же он на 20 кубииков больше.

Дата:   26-11-17 03:40

Мануал было бы супер. Спасибо заранее.

Дата:   26-11-17 03:59

Здесь есть представители сузуки мож они точно подскажут и в поиск забей были темы по ним.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru