Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 06:27:29 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 13:27:29 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Ремкомплект для редуктора на Меркурий 50ELPTO.
Автор: Vladmir Sar. (95.104.181.---)
Дата:   30-10-17 01:45

Приветствую всех!
Нужен совет опытных форумчан.
Мотор Меркурий 50ELPTO,2007 года.Номер:ОР522757
При замене масла в редукторе,выяснилось что в него попала вода(весной не было).
Как выяснилось после отстоя масла,воды немного,пятно воды примерно 2 см.Так как в моторе ничего не меняли(весной только поменял крыльчатку,да и она была в отличном состоянии),решил заменить все резинки.
Отсюда вопрос,подойдёт ли мне вот этот ремкомплект:814669A2 Рем.комплект редуктора для MERCURY 50 (3-Cyl, '96)/60 (3-Cyl, Std., c '91) OEM: 18-2635 (Quicksilver).
Или надо ещё докупать отдельно какие то сальники?

Ответить на это сообщение

Re: Ремкомплект для редуктора на Меркурий 50ELPTO.
Автор: Vladmir Sar. (95.104.181.---)
Дата:   30-10-17 01:47

Особенно интересует вот эта резинка,входит ли она в комплект,или её надо заказывать отдельно?

Автор: dandreye (---.cisco.com)
Дата:   01-11-17 04:09

Насчёт подойдёт - не подойдёт не скажу (у меня 90 ELPTO), но если на втором фото средняя секция мотора вид снизу и эта трубка - та, что соединяет крышку помпы с трактом подачи воды в систему охлаждения и осталась на том тракте, а не на крышке помпы, то вроде как это тот светлый цилиндр на фото ремкомплекта... В ремкомплекте на мой мотор она тоже светлая. Типа ап: может кто с таким же мотором узнает.

Тут помимо этого вопроса ещё один: куда идёт большее из 2 больших резиновых колец на фото ремкомплекта? Так понимаю, что на внутренний конец обоймы горизонтального вала (т.е. разделение "коробки передач" и выхлопного тракта), но нигде не могу найти номера входящих в эти ремкомплекты деталей, чтобы проверить. Больше такое здоровое там вроде как и ставить некуда.

Автор: Vladmir Sar. (---.Saratov.comstar.ru)
Дата:   02-11-17 03:30

Разобрался вроде.Ходил в салон Меркурий,где мне объяснили,что нужный мне комплект(для моего мотора) вот этот:823547A2 Рем.комплект редуктора для MERCURY.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru