|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:08:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:08:23 |
|
Автор: vinnolodochnick (---.solpro.ru)
Дата: 10-08-17 17:32
Всем добрый!
Есть у кого Диана 3-01 или Диана 4-01?
Думаю приобрести что-то из этого, хотел бы посмотреть корыто в деле.
Саратов/Самара/Ульяновск/Волгоград?
Отзовитесь, если у кого есть возможность показать вживе. Приеду с пузырьком. :-)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: UserR (---.horis.ru)
Дата: 10-08-17 18:27
Я сильно дальше от Вас, но выскажусь. Сама лодка (корпус) - хорошие, но исполнение (сборка) всего остального отвратительное. Моей лодке пятый сезон, из них один вообще на воду не спускал, за три сезона накатал всего 20 мч (на счетчике), плюс в первый год ну, пусть еще 15 (счетчика не было). За это время пришлось полностью перетряхнуть электрику (уже в первый год работала через 2 раза - то помпа включится, то нет (когда сильно надо), то огни зажгутся, то на ходу сами погаснут). Сиденья в этом году развалились, нужно все переделывать. Ну и прочие конструктивные мелочи, которые сильно жизнь портят - типа воды в бардачке и рундуках.
Если хотите сами ковыряться (собирать), то брать можно. Как готовую лодку (спустил и поехал) я бы не рассматривал.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-164-206.avangarddsl.ru)
Дата: 10-08-17 18:54
UserR писал:
Моей лодке пятый сезон....
-у Вас тройка или четверка? тоже есть вопросы по корпусу...
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.viks.net.ru)
Дата: 10-08-17 20:15
А в Казани посмотреть нельзя? Ну, не мою можно, а клиента.
С электрикой да, на Пегасе моём сегодняшнем сборщик чего то накосячил в месте коммутации панели переключателей. Там, где предохранители на панели. Однако, есть прогресс. На корпус уже не жалуются.))))) С водой в ящиках под задним диваном тоже разобрался. Переделал подушки сиденья заднего дивана. Теперь они полностью закрывают сверху ящики. По сиденьям не в курсе. Прислали бы что ли, что там с ними. И вообще - выявили дефект, так не шифруйтесь, хоть сообщите. Буду исправлять.
|
|
|
|
Автор: vinnolodochnick (---.solpro.ru)
Дата: 10-08-17 20:33
Матяж Владимир писал:
> А в Казани посмотреть нельзя? Ну, не мою можно, а клиента.
Можно и в Казани, думал может поближе где найдется.
Напишу в личку.
|
|
|
|
Автор: UserR (---.horis.ru)
Дата: 10-08-17 21:28
да что толку слать - Вам слайды нужны, а мне недосуг этим заниматься. Да и опять начнете обвинять меня в необъективности. Это я очень мягко написал то, чем сейчас пользоваться не могу (или не смог привыкнуть). Справедливости ради электрикой пользуюсь - починил.
Так, вкратце описать могу.
1. На передних сиденьях отвалились (или сильно прослабли) крючки, к которым пристегиваются застежки. Соответственно, сиденье к тумбе уже не прикрепить.
2. Спинка заднего дивана. Многострадальная. В разложенном состоянии ДВП лежит на выступах бортов. К этой ДВП (вернее через эту ДВП) снизу шурупами прикручен деревянный брус, который несет основную нагрузку от спинки переднего сиденья. Так вот этот брус с шурупов соскочил, и я опять оказался на полу. И, если в первый год был явный косяк сборки, который проявился в первую же ночь, то здесь недостаток конструкции, который проявился на пятую ночь.
|
|
|
|
Автор: KostyaFed (---.lanit.ru)
Дата: 10-08-17 22:02
Купил Диану 3.01 в 2010 году. Эксплуатировал под разными моторами. от 23 до 50 л.с. Остановился на четырехтактном длинноногом полтийнике, считаю комплект сбалансированным и использую последние три года. Эксплуатация с апреля по ноябрь каждые выходные, минимум один выход в неделю. Паутинки есть, скольчики есть, но на ходовые качества не влияет. Перетянул салон в прошлом году. Тент живой, стекла прозрачные, один раз в два-три года подкраска всего оцинкованного крепежа белым хамерайтом. В эксплуатации очень удобна, по электрике вопросов не возникло ни разу за все время эксплуатации. Кильгард из полосы нержавейки, это вещь! Компоновка, рундуки и трансформируемые спальные места очень грамотно продуманы. Качество изготовления низкое, как сейчас не знаю, судя по отсутствию отрицательных отзывов видимо улучшилось. За те деньги, за которые покупал, альтернативы не было. Купил бы я новую лодку Диана еще раз, скорее да, чем нет.
|
|
|
|
Автор: ФАЛ (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 11-08-17 16:10
У меня Диана3-01. До Димитровграда тебе на 240 км ближе ехать, чем до Казани ))) Хотя, думаю и в Саратове и в Волгограде и Самаре и Тольятти эти лодки есть. Если не найдешь ближе - приезжай, покатаешься, только за несколько дней предупредить надо, чтоб я ждал. И на "пузыре" сэкономишь, т.к. я не пью )))
|
|
|
|