|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:09:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:09:20 |
|
Автор: Дмитрий Краснодар (---.kubangsm.ru)
Дата: 09-07-17 05:06
Здравия всем.Так как тент на лодке очень полезная вещь,но дорогая и просто геморойная,вот решил взять банерную ткань 500 ,потому что 300 ну очень жидкая ещё для склеивания лента ЗМ специально для баннеров и спомощью этой ленты и фена смострячил.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 09-07-17 05:14
Бока решил не закрывать мне без надобности,выход на нос тоже не понадобилось резать,короче результатом я доволен.Кстати тент состоит из трёх частей верхней ,задней и передней .Куски по размеру с люверсовкой заказывал у рекламщиков ,а по месту подгонял и клеил.
|
|
|
|
Автор: володя64 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 09-07-17 20:26
Дмитрий Краснодар писал:
> По деньгам:банерные заготовки около 2000 и лента 1100.
А дуги?
|
|
|
|
Дата: 09-07-17 20:26
На ходу ничего не парусит не шлепает,короче гуд.Такой тент может каждый сделать своими руками по своему индивидуальному размеру ,то есть на самодельную лодку с которыми надо портному по надцать раз примерки снимать и соответственно цена в копеечку.Да и навсегда рядом есть специалисты.
|
|
|
|
Дата: 09-07-17 20:28
володя64 писал:
> Дмитрий Краснодар писал:
>
> > По деньгам:банерные заготовки около 2000 и лента 1100.
>
> А дуги?
Дуги у меня из советской раскладушки,доработаные.
|
|
|
|
Дата: 10-07-17 01:20
Есть 2 вида этой змовской ленты вернее 2 артикула для склейки банеров и шириной 16,19 и 24мм.Мне попалась 19мм,но я проклеивал двойными швами.В бобине 50 метров так что примерно половина осталась
|
|
|
|