|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:22:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:22:49 |
|
Автор: Камиль Зарипов (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 15-03-17 02:02
Недели две уже наблюдаю картину лодка легла на бок. Стоит похоже на прицепе и шо то у нее сломалось. Номер не весь разглядел р 98.. Тш. Думаю Может хозяин объявится съездиет оценит масштаб бедствий...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: basss (---.251.158.14.fix.tatarstan.mts.ru)
Дата: 16-03-17 03:16
сильвер хаски, свалился с покрышек, на которые был положен. хуже уже не будет.
|
|
|
|
Автор: 66 (---.nat.ionitcom.ru)
Дата: 16-03-17 04:02
Камиль Зарипов плюсану. Приятно осознавать что есть люди которые беспокоятся о других и имеют желание помочь.
|
|
|
|
Автор: Камиль Зарипов (178.205.28.---)
Дата: 16-03-17 04:27
в 2010 году в августе. поехали купаться в займище друг увидел рацию свернутую в багажнике так он говорит давай включим, я ему пох включай а там паровозик стоял и помощи проси по рации не далеко в километре от нас. подъехали че да как ночь на дворе была темно уже было. оказывается подшипник на паразите заклинил (volvo fm). Ну помогли ему чем смогли с инструментом сгоняли привезли. Санек (водила) говорит давай ступайте спасибо завтра утром сгоняю и досибараю спокойно. руки пожали и разошлись. И как назло фонарь свой забыл большой. Утречком возвращаюсь фонарь забрать Санек ебетса в одно рыло ели получается. Айда опять с ним, пока ступицу разобрали до состояния сборки с новым подшипником выяснилось барабану пи..ц пришел надо че то делать. Грузим ко мне в багажник едем навриваем медным болтом сопли пытаемся ровно затолкать подшипник. так чтоб до еката не быстрым и в челны на базу. собрали. пока обратно все втыкали жена за покушать сгоняла, наварила гречки салатов настругала. привезла.я значит ему все отдал мол один [censored] домой тебе до еката ехать поешь. жена еще на 8м месяце беременности. была У того глаза по пять рублей. Попрощались и разошлись. Потом звонил ему спрашивал как добрался сказал норм. Потом пару раз видел паровозик этот и все.
|
|
|
|