|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:57:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:57:36 |
|
Автор: ОХОТНИК2 (213.24.133.---)
Дата: 09-03-17 04:58
Добрый вечер . Месяца три назад открывал такую тему. Теперь попробую выложить отчет что получилось или нет. Попробую вставить фото если получится.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 09-03-17 05:14
Фото с испытаний на воде. Есть видео но как сюда закинуть не знаю. Для тролинга пойдёт.
|
|
|
|
Автор: kon4ik (---.pools.atnet.ru)
Дата: 09-03-17 12:13
На видео было бы понятнее, как оно работает . В общем , видюху заливаешь на ютуб, к примеру, .. а потом сюда ссылку на этот ролик вставляешь ( например : Ссылка. )).
|
|
|
|
Автор: Baha (---.aldems.lv)
Дата: 09-03-17 14:40
тему помню. этих фото мало. дай еще более информативнее. не мотор снимай а сам узел и педальку бы с разных сторон.
|
|
|
|
Автор: STORM (---.opera-mini.net)
Дата: 09-03-17 16:45
Ему не нужно дистанционно газовать, ему нужно управлять мотором при занятых руках...
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.gprs.mts.ru)
Дата: 09-03-17 19:31
Это дежа вю темы. Уже обсуждали в прошлом году ТС вроде тот же.
Ник охотник. Перед открытием весенней. Троллингом тому ТСу заниматься негде. Там болота. Брак с подъезда. Без управления газом никак. Скоро начнет собирать мнения по технологии.
|
|
|
|
Дата: 10-03-17 02:22
В управлении дросселем для меня нет необходимости. Выставил обороты и идёшь, при добавлении газа до половины усилие на педали значительно возрастает. То что собрано сейчас это муляж для проверки и доводки конструкции. Куплен только трос и два зажима.
|
|
|
|
Дата: 10-03-17 15:29
вот теперь боле- мене понятно. но как и писал ранее под ногу хорошо бы ролик (колесико). легче будет двигать. испытаеш а потом усовершенствуешь. удачи.
|
|
|
|
Автор: JohnWick (---.56.nat.atknet.ru)
Дата: 11-03-17 01:55
я в полном аху........!!!
А зачем это надо!!!
и Лодка превращается в вертолет!!!
|
|
|
|
Дата: 11-03-17 15:11
ну а почему бы и нет. у каждого система ловли своя. передо мной такая задача (свободные руки) не стояла а то может что-нибудь изобрел. сделано конечно колхозно но я думаю это пробный вариант.
|
|
|
|
Автор: kon4ik (---.pools.atnet.ru)
Дата: 11-03-17 15:45
Прототипы такого устройства существуют , вообще ..?! Не считая gps-якоря, электроприводы радиоуправляемые и тп , за 100500 $ ! Я думаю таких нет. Пусть экспериментирует человек, ..десятый вариант потом в мелкосерийное производство запустит - всЁ хлеб! ..)))
ЗЫ: где-то попадался видео-ролик , японец приспособил шуруповёрт для этих целЕй , червячный винт с бегунком - прикольно смотрится )) , и не скажешь что громоздко )) . Попробую найти
|
|
|
|