Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 14:18:23 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 21:18:23 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Пятничная тема
Автор: максим85 (---.dubna.ru)
Дата:   28-02-17 22:30

Всем добрый день! Возникла такая проблема: у меня в пользовании сейчас К2м и тоха 40, брат решил продать свою лодку и за вырученные деньги забрать мою. В связи с этим у меня возник маленький вопрос, в стране кризис денег на приобретение комплекта у меня будет максимум 600 рубликов. Задачи: отдых 2 взрослых и 2 детей, охота и рыбалка возможна на другой лодке. Что можно сейчас приобрести комплектом за 600 в размерности К2м или не стоит связываться с этой затеей и отговорить брата продавать лодку. Заранее всем спасибо. Самому мне нравится байлайнер 1952 но они сволочи по 800 стоят, а к сезону наверно еще поднимутся в цене.

Ответить на это сообщение

Re: Пятничная тема
Автор: slava23 (93.185.24.---)
Дата:   28-02-17 22:59

В соседней теме за 4600 км за К2М ездили... Пусть брат продаёт свою лодку, и купит что-то другое, а твою себе лучше оставь, мотор если только сменить. А лучше отговори его от продажи.

Автор: крым (---.201.177.ru)
Дата:   28-02-17 23:26

тут многоходовка сложная. прежде чем продать свою прям перед сезоном, яб наверное выбрал бы и внес задаток на другую. причем задаток такой, про который можно забыть в случае облома у брата и обрушении всей многоходовки !

Дата:   28-02-17 23:37

в принципе я тоже согласен что замут лихой, лодка меня всем устраивает и потом если ее менять то наверно нужно уже идти к 6 метрам. мотор менять как-то тоже заоблачно 4т 50 л.с. просят 300. Но брат загорелся продажей и хочет забрать мою. А за 600 я так понимаю все в размерах прогресса.

Дата:   01-03-17 01:03

максим85 писал:

Но брат загорелся.
Предложи брату потухнуть, лодка твоя тебя устраивает, что купишь взамен? К2М очень хорошая лодка, и в хорошем состоянии редкость.

Автор: asn (---.ttk-nw.ru)
Дата:   01-03-17 01:19

Послать брата, как-то не хорошо, но получить за 600 что-либо лучше Каз-5, это вряд-ли. "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."

Дата:   01-03-17 03:08

Да в принципе я хотел узнать что можно купить за эти деньги, но я так понял что комплект лучше К2м за эти деньги не найти.

Автор: крым (---.201.177.ru)
Дата:   01-03-17 03:22

максим85 писал:

> Да в принципе я хотел узнать что можно купить за эти деньги,

за эти деньги надо потратить два выходных для прокатиться и посмотреть !! предварительно прошерстив авито и другие ресурсы своего региона.
тогда и самому понятно станет стоит продать и чем закончится. можно и лайнер урвать, а можно и у разбитого корыта остаться.
до навигации осталось чуток. за дарма сейчас скидывать не резон.

Дата:   01-03-17 18:29

Да глянул я соседнюю тему, посмотрел объявления и впал в тихий ужас за 600 можно взять прогресс с 4т мотором. и о 6 метрах можно даже не думать. Значит буду отбиваться от брата)))

Автор: RuBiker (---.176.59.13.145.tele2.ru)
Дата:   01-03-17 19:03

За 600 думаю можно найти очень не плохой комплект, отцу купили за 390 москву 2 с мерком 60 4т 2008 года, так что смотрите объявления за 800 и торгуйтесь до 600 +\-.

Дата:   01-03-17 20:59

Повезло взять Москву 2 за такую цену. Мониторю рынок но пока ничего хорошего нет

Автор: zev (---.novotelecom.ru)
Дата:   01-03-17 21:18

максим85 писал:

> Да глянул я соседнюю тему, посмотрел объявления и впал в тихий ужас за 600 можно
> взять прогресс с 4т мотором. и о 6 метрах можно даже не думать. Значит буду
> отбиваться от брата)))
Насколько я понял, вся движуха вызвана в основном желанием брата проапгрейдиться и менять К2 желания большого нет.
Ну так и объясни ему популярно, что менять свою лодку на что то другое и палить бабки лишь только потому, что он глаз на нее положил нет абсолютно никакого желания. Пущай на стороне ищет.

Дата:   01-03-17 21:21

максим85 писал:

> Всем добрый день! Возникла такая проблема: у меня в пользовании сейчас К2м и
> тоха 40, брат решил продать свою лодку и за вырученные деньги забрать мою.

Хм-м-м...
Брат решил....
А твое мнение в этом вопросе хоть как то учитывается?

Автор: Палтыч (---.yota.ru)
Дата:   01-03-17 21:49

Да что вы все накинулись и советуете послать брата... Он же БРАТ. (Фильм)
ТС давайте по чесноку... :-)) брат это только отговорки. Хотса что то другое попробовать? Правильно.
Надо искать...

Дата:   01-03-17 22:06

От добра - добра не ищут... К2М - вещь. А что твой брат хочет продать?

Автор: Миха66 (31.173.83.---)
Дата:   01-03-17 22:49

Купишь тот же размер, только новодел... хрен на хрен менять. Правильно говорят - у тебя нормальный

Автор: Миха66 (31.173.83.---)
Дата:   01-03-17 22:50

Блин, смартфоны, мать их... Комплект у тебя нормальный, если хорошо добавить нечего, лучше не суетиться

Дата:   01-03-17 23:29

Ситуация действительна. У брата родился третий ребенок и он хочет продать к5м4 и взять у меня к2м, я в принципе не прочь совершить такой обмен, но из-за кризиса в стране наличных у меня не больше 600 и своя семья жена и 2 детей, которые тоже хотят покататься на лодочке. Тему покупки лодки не мониторил и не знал что это стоит пипец как, прог-4 за 420 на авито стоит. И потом думал что если совершать такой обмен то стоит идти к 6 метрам и возможно каютник чтобы на выходные можно было выйти на Иваньковское водохранилище и не приставать к берегу, так как Москва оккупировала все острова (ставят лагеря а приезжают только на выходные). Вот как то так

Дата:   01-03-17 23:32

Поэтому и спросил у форума есть ли смысл с такими деньгами что-то задумывать. Форум ведь по всей стране и в каждом регионе своя цена на лодки. Мониторинг МО и Тверской области ничего не дает либо цены заоблачные либо просто ни о чем. Съездить можно за лодкой, но не за 4600 км.

Дата:   02-03-17 00:07

максим85 писал:

> У брата родился третий ребенок и он хочет продать к5м4 и
> взять у меня к2м, я в принципе не прочь совершить такой обмен, но из-за кризиса
> в стране наличных у меня не больше 600 и своя семья жена и 2 детей, которые тоже
> хотят покататься на лодочке. Тему покупки лодки не мониторил и не знал что это
>.......

Может стоит начать попытаться своим умом жить, а не тем, что брат в уши надует.? А то родит его жена четветого, растолстеет устраивать его перестанет и на твою он смотреть начнет.... Разводиться побежишь? Или насчет развода совета у форума сначала попросишь?)))
Извини, что так утрирую.

Дата:   02-03-17 00:10

максим85 писал:

> Форум ведь по всей стране и в каждом регионе своя цена на лодки. Мониторинг МО и
> Тверской области ничего не дает либо цены заоблачные либо просто ни о чем.
> Съездить можно за лодкой, но не за 4600 км.

Ты ему чем то по гроб жизни обязан, чтобы так ему угождать ?

Дата:   02-03-17 00:18

С братом у меня нормальные отношения, и суть вопроса была не мои семейные отношения с братом, а есть ли смысл затевать такую комбинацию и можно ли вообще за 600 приобрести комплект размерностью К2м или нет. Я просто хотел узнать у Вас что можно найти за эти деньги. Ведь это форум и тем типа помогите найти лодку много и там почему то не переходят в семейные отношения и т.д. а говорят что можно это это и это, потому что это лучше это хуже.

Автор: Миха66 (31.173.81.---)
Дата:   02-03-17 00:54

Максим, то что хочется тебе(покатушки с семьёй и ночёвкой в лодке) начинается от ляма. По крайней мере это то, на чём можно детей катать не боясь каких либо траблов с техникой. Вот от этого и отталкивайся и брату это объясни, если отношения у вас хорошие, он поймёт

Дата:   02-03-17 01:17

Михаил 66 вот нормальный ответ спасибо, я посмотрел цены на комплекты и пришел к этому же выводу что сейчас 600 это стоимость моей К2м

Дата:   02-03-17 01:29

максим85 писал:

> С братом у меня нормальные отношения, и суть вопроса была не мои семейные
> отношения с братом, а есть ли смысл затевать такую комбинацию и можно ли вообще
> за 600 приобрести комплект размерностью К2м или нет.

Можно, гулянку, можно Амура того же. Даже побольше будут.
Выбирай на вкус и цвет.
А они тебе сильно то надо?
А насчет семейных отношений:- ну извини. Фраза :- брат решил. Уж очень на соответствующие мысли наводит, никто за язык не тянул.
Не было бы ее, или был бы просто поставлен вопрос что за 600 можно найти, без упоминаний о тонкостях взаимоотношений между родственниками ответ по другому звучал бы. Тут в конце концов не юр. консультация, где профессионалы своего дела за деньги профессионально только по существу дела отвечают, а форум.....
Как говорится- ощути разницу.

Автор: caddx (31.173.101.---)
Дата:   02-03-17 02:04

Нептун/Неман 550, б/у мотор и уложишься

Автор: Георгий Уфа (---.dyn.bashtel.ru)
Дата:   02-03-17 02:46

За эти деньги полно вариантов можно найти, кризис то у всех...на б/у особо продаж нет,а лодка этож не коньяк, с годами дороже не становится...а уж если глянуть на пластик, так вообще выбор...
Вот к примеру Ссылка.
Ссылка.
Это однозначно поинтереснее казанок будет

Автор: Watchdoggy (---.ptcomm.ru)
Дата:   02-03-17 03:52

Амур, Амур 2 (если нужна каюта) с плмом сил в 90-100. На ави
то много вариантов и в пределах 600тр. По размерам как Казанка 2м.

Дата:   02-03-17 03:58

Watchdoggy писал:

> Амур, Амур 2 (если нужна каюта) с плмом сил в 90-100. На ави
> то много вариантов и в пределах 600тр. По размерам как Казанка 2м.
Задачи: отдых 2 взрослых и 2 детей. Зачем им Амур с соткой на транце???

Автор: Watchdoggy (---.ptcomm.ru)
Дата:   02-03-17 15:33

Я не знаю, зачем именно топикстартеру лодка, но Амур, на мой взгляд, подходит под все параметры поиска. "В размере К2" - Амур 5,5 (здесь же соблюдается условие "под 6 метров"). 2 взрослых и 2 детей с комфортом смогут отдохнуть в нём. Ну и цена - в среднем, тысяч 400-450 с прицепом. Ещё и останется 200 тысяч на бензин. Я лишь предложил вариант за эти деньги, а нужно/не нужно, решать не не мне. А то понаписали, что за 600 тыр, ничего, кроме Прогресса не купить...прям рассмешили, олигархи)))) Никого лично не имею ввиду и обидеть не собирался.

Автор: Матяж Владимир (217.118.93.---)
Дата:   02-03-17 17:34

А какой ПЛМ хочется? Мотор то подороже лодки нынче.

Дата:   02-03-17 17:43

Владимир на весь комплект у меня 600, в этом диапазоне что показало авито только подвесники до 80. Мне нравится байлайнер 1952 с 3.0 стационаром, но цена на них 800. Менять мотор на своей к2м не вижу смысла т.к. 50 4т в комобъявлениях стоят за 300.

Автор: Миха66 (31.173.84.---)
Дата:   02-03-17 18:22

/// Мне нравится байлайнер 1952 с 3.0 стационаром ///

За твои деньги это будет гавно мамонта. И категория на него есть?

Автор: BOBKA (---.yota.ru)
Дата:   02-03-17 18:44

максим85 писал:

> Мне нравится байлайнер 1952 с 3.0 стационаром, но цена на них

Регистрировать не будешь?
Ты сначала узнай сколько транспортный налог на этот Байлайнер, сразу расхочется.
Сначала найди вариант замены, потом продавай лодку иначе жена и дети тебя не поймут и не одобрят сидение на берегу.

Дата:   02-03-17 18:52

Я понял, оставлю себе к2м и не буду мучаться!)))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru