|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:58:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:58:09 |
|
Автор: Boris858 (---.Saratov.comstar.ru)
Дата: 23-02-17 18:30
Всем привет, нужен ковёр в салон, хочу просто серый. как понимаю что обычный с магазина ковролин не пойдёт.... хотя привлекает его цена.
что скажете?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Артём28 (---.21.255.159.sub.tsl.ru)
Дата: 23-02-17 18:47
Только берите на резиновой основе,можно резать как хочешь и оверлог не нужен, прекрасно служит 3-4сезона.
|
|
|
|
Автор: LUBITEL (---.bks-tv.ru)
Дата: 23-02-17 19:11
У меня с 2012 года на резиновой основе. Все нормально. Рыбалка-Покатушки менять пока не собираюсь. Просто настелен на полу не как не крепил.
|
|
|
|
Автор: siviy 63 (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 23-02-17 22:18
Да
Я брал в Леруа за 350 за метр (вроде бы не пино точно)
2 года лежит хоть бы хны
Единственный минус - воблер если уронишь то зацепится всеми крючками! Даже теми которых казалось до этого и не было...
Ну и мыть только щеткой и большим количеством воды...
Так что у меня тоже просто лежит без всякого крепления....
|
|
|
|
Автор: kness (176.52.69.---)
Дата: 23-02-17 22:27
Купи самый дешовый ковролин и постели. Через пару лет легко поменяешь. Покупать дорогие покрытия не надо. Дороговато в замене выйдет.
|
|
|
|
Автор: Vovan 44 (2.93.132.---)
Дата: 24-02-17 04:06
Ковров этих выкидывают... Посмотри около мусорокамер. выстираешь и вперед. Зачем деньги тратить? Надо выбирать палас синтетику. Что бы не впитывал влагу.
|
|
|
|
Автор: LUBITEL (---.bks-tv.ru)
Дата: 24-02-17 07:04
siviy 63 писал:
> Да
> Я брал в Леруа за 350 за метр (вроде бы не пино точно)
> 2 года лежит хоть бы хны
> Единственный минус - воблер если уронишь то зацепится всеми крючками! Даже теми
> которых казалось до этого и не было...
> Ну и мыть только щеткой и большим количеством воды...
> Так что у меня тоже просто лежит без всякого крепления....
Ну про воблер это на 50% и про мыть на 50%. Все зависит от шерстистости. Я покупал с наименьший. И все ГУД.
|
|
|
|
Автор: Стас Пермь (217.118.83.---)
Дата: 24-02-17 15:38
У меня тоже обычный ковролин из касторамы, лежит два сезона, все ок, еще сезон погоняю и сменю, средина где больше ходят вышаркивается. Вид хуже становится.
|
|
|
|
Автор: KEV37 (---.ivnet.ru)
Дата: 25-02-17 15:11
Под ковролином ничего не гниёт (тухнет)? По делу если ковролин не впитывает влагу, значит она сквозь него проходит да там и остается?
|
|
|
|
Автор: Otter (---.broadband.telenettv.ru)
Дата: 25-02-17 15:38
Автомобильное напольное покрытие (которое ворсистое). Не помню точно, но не дорого. Легко режется, хорошо лежит, приятно босым ногам, совершенно не изнашивается, легко чистится, хорошо испаряет влагу с себя и из под себя. Покупал в автомагазине.
|
|
|
|
Дата: 25-02-17 15:49
KEV37 Как проходит так и выходит. Чему тухнуть, чему сохнуть раз влагу не впитывает. Лишняя вода уходит под слани вдобавок. так что все нормально. По ковру босыми пятками всяко лучше бегать чем по железу и голым доскам.
|
|
|
|
Автор: naemnik (---.83.239.45.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 25-02-17 17:11
Себе в сарепту порезал ковер со стены, советский) пять сезонов,, и грязь и рыба. Не заморачиваюсь, стираю кершером с автошампунем, цвет не потерял, не сгнил. Ковер в лодке - меньше песка под сланями.
|
|
|
|
Автор: KEV37 (---.ivnet.ru)
Дата: 26-02-17 01:10
>Автор: Vovan 44 (2.93.132.---)
>Дата: 25-02-17 15:49
>KEV37 Как проходит так и выходит. Чему тухнуть, чему сохнуть раз >влагу не впитывает. Лишняя вода уходит под слани вдобавок. так что >все нормально. По ковру босыми пятками всяко лучше бегать чем по >железу и голым доскам.
У меня слани из фанеры, вот и думаю, что если кину ковролин часть воды будет между основой ковролина и сланями, ну и со временем все это будет тухнуть, если этот ковролин принудительно после каждого дождя не снимать и не сушить. Всю голову сломал, вроде хочется, но всякие мысли в голову лезут.
|
|
|
|
Автор: maybach (---.atel76.ru)
Дата: 28-02-17 03:29
А я присматриваюсь к влаговпитывающим коврикам на резиновой основе. На входах во многих организациях такие лежат..Влагу держат не проливают, мусор в них почти не видно, а чистятся любованно. Я в машине постелил, вырезал по контуру резиновых ванночек. У меня теперь не хлюпают ноги в воде в машине. И мяягенько..Ножкам приятно, думаю и в лодке будет нормальный эффект, тем более корпус лодки позволяет постелить одним большим ковром и также при необходимости снять..
|
|
|
|
Автор: LIFT (178.57.122.---)
Дата: 28-02-17 04:18
maybach писал:
> А я присматриваюсь к влаговпитывающим коврикам на резиновой основе.
Тоже присматривался, но вот цена у них и вес...щас много шют всякие ателье по пошиву Авто ковриков на непроницаемой основе, в размер, думаю обратиться для просчёта.
|
|
|
|
Дата: 28-02-17 04:52
KEV37 Обыкновенный синтетический палас кидай и все будет нормально. У брательника тоже слани фанера-не жалуется что гниет или воняет. Синтетика легкая. П/Ш тяжелые паласы.
|
|
|
|