|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:45:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:45:41 |
|
Автор: 777 (91.238.89.---)
Дата: 22-02-17 05:00
Подскажите какие лиманы входят в курчанскую, куликовскую и сладковскую группу лиманов.Краснодарский край.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: СергейС Краснодар (---.opera-mini.net)
Дата: 22-02-17 05:03
а какие конкретно лиманы интересуют? а то пальцы об клаву сотрешь, их все перечислять. особенно куликово-курчанскую, с кучей мелких лиманов
|
|
|
|
Дата: 22-02-17 05:14
нет вы меня не поняли я читал закон с 1 февраля на моторе нельзя выходить и сказано что вот курчанская куликовская сладковская группа лиманов, а что к ним относится не сказано.
|
|
|
|
Дата: 22-02-17 05:26
777 писал:
> нет вы меня не поняли я читал закон с 1 февраля на моторе нельзя выходить и
> сказано что вот курчанская куликовская сладковская группа лиманов, а что к ним
> относится не сказано.
-----------
тебя кто то обманул. на моторе выходить можно всегда. рыбачить с лодки нельзя с 1 февраля. а с 1 марта и с берега рыбачить нельзя. а Сладковская группа это вообще Приазовский заказник. там никогда рыбачить нельзя. да и не рядом эти группы находятся. совсем не рядом. почему именно они?
ну а так -куликово -курчанская это все лиманы от Курчанского до Войскового. их там много, перечислять замучаешся.
из больших -Курчанский, Куликовский, Баштовый, Большой Червонный, Большой Балясниевский, Горький, Войсковой. и пару десятков маленьких
|
|
|
|
Дата: 22-02-17 05:31
то есть я могу ходить на моторе, но спиннингом рыбачить с 1 февраля нет?
|
|
|
|
Дата: 22-02-17 05:36
777 писал:
> то есть я могу ходить на моторе, но спиннингом рыбачить с 1 февраля нет?
--------
езди когда хочешь. с лодки нельзя рыбачить. но зачем там просто так без рыбалки ездить непонятно. особенно зимой по малой воде. а сейчас еще и лед стоит. какая то затяжная зима в этом году
|
|
|
|
Дата: 22-02-17 05:37
ПЕРЕЧЕНЬ
ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО ЗНАЧЕНИЯ
(ИЛИ ИХ УЧАСТКОВ), НА КОТОРЫХ В ЗАПРЕТНЫЙ ПЕРИОД
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАЛОМЕРНЫХ И ПРОГУЛОЧНЫХ СУДОВ
Водные объекты рыбохозяйственного значения Краснодарского края - с 1 февраля по 30 апреля
-41Приморско-Ахтарскийлиман Бейсугский; река Протока;(п. 41 в ред. Приказа Минсельхоза России от 09.06.2015 N 234)
-42КаневскийЧелбасская группа лиманов; -43СлавянскийСладковская группа лиманов, Жестерская группа лиманов; реки: Кубань, Протока; -44КалининскийАхтаро-Гривенская группа лиманов; река Протока; -45Темрюкскийлиманы: Курчанский, Большой Ахтанизовский, Малый Ахтанизовский, Кизилташский, Бугазский и Цокур; Куликово-Курчанская группа лиманов; реки: Кубань, Протока;(п. 45 в ред. Приказа Минсельхоза России от 09.06.2015 N 234)
Это разве не значит что нельзя на моторе выходить?
|
|
|
|
Дата: 22-02-17 05:43
777 писал:
>
> -
> Это разве не значит что нельзя на моторе выходить?
-----------
это значит, что правила рыболовства ничего кроме собственно самого рыболовства не запрещают и не регламентируют. и запрет использования маломерных судов - в целях рыболовства.
только все это пустое - никому не надо просто так в феврале по лиманам кататся. не то время. да и нерест у щуки сейчас начинается. что ты там со спинингом делать то будешь? лиманскую траву воблером собирать?)
|
|
|
|
Автор: Загзаг (---.yota.ru)
Дата: 22-02-17 20:35
Я на 23 собрался в Вербено,в целях:покидать 0,2-0,5 гр..Т.к. Вербено (Н.Пункт)-удочки в Черноерковскую могу перевозить в зачехленном состоянии,под Я30(с док.,правами,(отходом и рег.(Погранцам )).
|
|
|
|