|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:50:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:50:29 |
|
Автор: Poplavok1980 (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата: 22-02-17 05:04
Всем привет! Надоел что-то мне черный цвет. Выглядит грустно, нагревается так, что ожог яиц через фуфайку получить можно. Решил в этом году от нечего делать и томного ожидания жидкой воды сделать что-то новенькое. Отдал рукастым парням на перетяжку задний диван со спинкой и два кресла. За все про все получилось 9 рублей. А результат ну прям очень порадовал. По крайней мере выглядит и на ощупь очень даже ничего.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 22-02-17 05:16
У меня такой цвет в стоке.
Ты лучшеб тент перешил, а то очень неудачно скроен.
|
|
|
|
Дата: 22-02-17 05:22
Везет Вам ))) я тоже хотел такой цвет, но в стоке у меня выбора не было. А что с тентом не так?
|
|
|
|
Дата: 22-02-17 05:23
Почему шило на мыло? Черный на белый это не шило на мыло, а черный на мать его противоположный белый ))) (ИМХО)
|
|
|
|
Дата: 22-02-17 05:43
Poplavok1980 писал:
> Везет Вам ))) я тоже хотел такой цвет, но в стоке у меня выбора не было. А что с
> тентом не так?
Кривовато пошит и в холод хрен его натянешь. В одних местах топорщится, в других сильно внатяг.
|
|
|
|
Дата: 22-02-17 06:08
Я снял одну сторону, поэтому такие ощущения )) Застегиваю в любую погоду за минуту весь тент
|
|
|
|
Дата: 22-02-17 06:15
А как ими поиграть?
Если только высоту уменьшить, но лучше новый пошить. Ткань так себе., скоро истреплется. Пару сезонов помучаюсь.
|
|
|
|