Когда только появился проект этой лодки, я сразу же написал Дмитрию, очень хороший человек, на него можно положиться, он мне всё рассказал об этой лодке, осталось дождаться когда появиться первый образец, он меня держал в курсе всех дел, как только лодка прошла испытания и были отсняты ролики, я сразу же договорился что заберу эту лодку, для своих рыбалок. Лодка меня зацепила, это как бы некий американец, но сделанный у нас, добрыми руками, и мастерами своего дела, для наших суровых условий, толщина сплава 3 мм по бортам и на днище это серьезно, удобная компоновка для рыбалки, не просто много места, а ооооочень много, что создает великолепные условия для любителей ловли на спиннинг, правда мне не хватает рундука вдоль борта под спиннинги, это я исправлю и займусь в ближайшее время. Лодку получил прям как подарок на новый год, 31 декабря. Хотел, чтоб получилось забрать до нового года, т.к. были планы половить уже в новогодние каникулы и провести свои испытания, понять над чем предстоит поработать и что нужно сделать, ходили под Mercury f25 EFI, мотор с легкостью вытаскивает на этой лодке трех рыболовов и развивает максимальную скорость 45 км/ч. Небольшой ролик о нашей рыбалке. Дальше буду описывать этапы тюнинга, который с моей точки зрения нужно сделать в этой лодке.
Поздравляю, коллега! Я у Стажера забрал Крафтер-420 25 декабря, мотор тоже Мерк Ф25, так как предыдущий вариант лодки легче, чем нью, значит можно смело рассчитывать на полтос в две рыбацкие тушки! У нас Волга тоже открыта, но отложил спуск до марта, чтобы все мелочи подготовить.
Очень "нужная" лодка. Буквально год назад искал аналог Тюны(УМС)-410-той. И вот он ! Правда, хотелки выросли с тех пор до NS-470 PRO ... но тем не менее. Смотрел Princecraft Ykon - и это аналог : 1.7 ширина, 4.3 длина, в Декстере предлагали за 220 руб, потом за 180 ... Просто красивые и практичные лодочки под румпель 15-25 л\с. Тем более есть вариант с консолью, значительно лучше того,что имеется на рынке в этом формате. Хочется просто пожелать успехов производителю !
Лодка очень интересная, но низкая скула, в отличии от Krafter-420, не понравилась.
Рассматривал лодку, как вариант для покупки, внимательно изучал видео производителя, не понравилась, как гребет лодка "боковую волну".
На видео: 4мин 34сек Ссылка.
Сугубо, личное мнение.
Максим, читаю с интересом твою тему. Очень интересна эта лодка. Мне и старый вариант очень симпатичен. Тоже его хотел в свое время, но приобрел по случаю Виндбот 42, о чем в принципе не жалею, для рыбалки в 2 лица с Тохой 25 - кайф.)))
Продолжай писать о всех своих доработках, такие темы отдушина во время зимы)))
Закончил монтаж рундука под спиннинги, осталось сделать электрику, обтянуть пол винилом и мелочовку установить, Пока под вопросом носовая палуба и рундуки думаю чем обтянуть.
Может кто-нибудь продает винил или ковролин морской?
Подобные рыбацкие лодки, консолями не портят! Главное - свободное место и удобство ловли, на неудобство при перемещении суровые рыбаки внимания не обращают!
> Подобные рыбацкие лодки, консолями не портят! Главное - свободное место и
> удобство ловли, на неудобство при перемещении суровые рыбаки внимания не
> обращают!
В яблочко! Консоли в топку!
> Закончил монтаж рундука под спиннинги, осталось сделать электрику, обтянуть пол
> винилом и мелочовку установить, Пока под вопросом носовая палуба и рундуки думаю
> чем обтянуть.
>
> Может кто-нибудь продает винил или ковролин морской?
Максим72, я себе ковролин на резиновой основе постели, в любом магазине стройматериалов купить можно. Получилось супер гуд! Ваш тент мне понравился больше, чем то который сшили мне.
Максим72, я себе ковролин на резиновой основе постели, в любом магазине стройматериалов купить можно. Получилось супер гуд! Ваш тент мне понравился больше, чем то который сшили мне.
Тент, классный, в местах соприкосновения с лодкой, прошита мягкая подложка, чтоб не натирала краску,по низу протянут спандер, тент получился супер.
Срочный выезд, завтра самолет в Москву, быстрые сборы, с самого рассвета уже на реке, в предвкушении отличного клева, которому способствовала отличная погода, были отличные трофеи, досадный сход у лодки, удилка была не в моем тест,. не отработала рывок рыбы, это была щука за 10, приманка просто выпала из пасти, ну ничего после выставки наверстаем)
Увидимся на выставке!!!
> Они свернули производство ещё в прошлом году,пока возобновлять не собираются.
Про старые модели был разговор, на новые у них были грандиозные планы, но я сразу сказал, что за 190т.р. никому эта лодка интересна не будет! Сайт тоже умер, так что, скорее всего все... хорошо, что успел себе взять.
Максим привет! Где лодку спускал? Как дорога до места спуска?
привет! Если хочешь скинуть свою кастрюлю,то советую попросить трактористов на переправе сделать слип к реке, я так делал в прошлый раз, заплатил трактористу, а людям это не нужно, они любят всё бесплатно и не прилагая к этому усилия