Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:51:40 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 05:51:40 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Не могу найти винт на Chrysler
Автор: Павел (---.citiustele.com)
Дата:   17-10-01 00:39

Мотор 1970 года выпуска - Chrysler 6л.с. Если что-нибуть знаете - помогите.
Проблема с винтом. По подозрениям, винт грузовой ("Прогресс" и "Казанку" тянет с одной скоростью). Пытались найти родной - нет. Пытались подобрать со сменым шагом - таже история. Если кто что-нибуть знает, очень прошу написать.

Ответить на это сообщение

Re: Не могу найти винт на Chrysler
Автор: alex (212.107.205.---)
Дата:   25-10-01 12:19

Вожу регулярно запчасти из США - есть основные каталоги, в том числе и на винты, но Chrysler не очень популярен даже в США и винты по каталогам на эту марку только начиная с 25-ки 66 года. На меньшие моторы винт не найти.

Автор: Иван (---.vladivostok.ru)
Дата:   25-10-01 12:33

Павел пишет:
>
> По подозрениям, винт грузовой ("Прогресс"
> и "Казанку" тянет с одной скоростью). Пытались найти родной -
> нет. Пытались подобрать со сменым шагом - таже история.

Подозрения - это не основание для забраковки винта.
Нужно измерить обороты, если превышает 5000, то лёгкий.

Автор: alex (---.primorye.ru)
Дата:   25-10-01 19:41

Покопал еще каталоги, вот что получается - крайслер в 1970 году такой мотор не выпускал (хотя, может я и не прав). С 69 по 76 год выпускались модели 3.5 и .6 л.с и имели один винт 7.5 на 4.5, при чем левого вращения и двухлопастной. С 75 по 77 года выпускалась модель 5 л.с. с винтом 7.5 на 5.5 и тоже левый двухлопастной. 6-сильный двигатель выпускался с 76 по 78 год в специальной модификации для яхт и имел большой шаг винта (при диам 10 3/8 шаг 10 дюймов) для глиссирующей лодки с никакими обводами (для водоизмещающего режима), как например, "прогресс". Винт правый трехлопастной. Могу привезти любой из вышеперечисленных, но из-за эксклюзивности не могу сразу сказать цену - но где-то долларов 75 (новый) - что, наверняка, много. Но, как говорится, чем богаты.

Автор: alex (---.primorye.ru)
Дата:   25-10-01 20:06

Опять я.
Первые два раза наврал. Еще сижу, рою. Нарыл. В 70 году действительно выпускалась 6-ка. Выпускалась с 68 по 88 год, винт 7 1/4 на 5.5 дюймов, правый, трехлопастной и только этого размера. Винт под шлицевой вал (сначала наврал из-за того, что не предполагал на 70-го года моторе шлицевой вал).
Да, и нашел в каталоге моторов Force (что то же самое), а крайслеров таких в том году все же небыло.
С ценой опять же проблемы из-за года, но привезти можно.
s500_alex@mail.primorye.ru

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru