|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:36:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:36:43 |
|
Автор: Чарский (178.72.69.---)
Дата: 02-11-16 02:32
В виду малой воды обломал перо редуктора. Вроде бы и катаются без него, но как то, на мой взгляд убого сейчас нога смотрится. Читал, что перо наваривают, но у нас таких спецов я не знаю. Делал ли кто протез?! Если кто делает, то заказал бы у такого мастера.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.220.236.---)
Дата: 02-11-16 02:38
Неужели в Тюмени нет "крутых" шиномонтажей с вывеской " заварка литых дисков " ??
Там - "на раз" сделать смогут.
А если сам - кусок жестянки ( нержа красившее) обернуть , да на пару клёпок/винтиков - и вуаля.
ножницы по металлу и дрель/шуруповёрт - все потребные инструменты.
Где нержу взять ?
А ( к примеру) - выстричь из бака ( не барабана, а бака ) сдохшей стиральной машинки.
|
|
|
|
Автор: Чарский (178.72.69.---)
Дата: 02-11-16 02:57
Есть, конечно, но что то крутостью от них не веет совсем.:)
На заклепки садить не хотелось бы. Что то мне подсказывает, что тем самым еще ослаблю крепость остатка пера.
Хотелось бы на подобие защиты винта, как на фото, только понятное дело без боковой арматуры.
|
|
|
|
Автор: MADDOCTOR (78.25.121.---)
Дата: 02-11-16 03:01
Нашел лист алюминия, отрезал болгаркой остатки/сколы с редуктора, приварили в шиномонтаже прямоугольник к месту среза, затем доработал сам по вкусу болгарином - красота! Покрасил еще сам!!! На Yamaha 115 делал.
|
|
|
|
Автор: РТП-2 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 02-11-16 03:41
Зима длинная. Сними редуктор и отправь almai (алмаю) в Питер. Сделает в лучшем виде. Делал у него винт к качеству никаких претензий.
|
|
|
|