|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:32:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:32:08 |
|
Автор: Борно (---.static-business.iz.ertelecom.ru)
Дата: 29-10-16 03:49
Кирилл, я тебя не представляю ни на гулянке, ни на П4 с таким румпелем.-))
И без обкатки....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ВятичЪ (---.adsl.kirov.ru)
Дата: 29-10-16 03:53
такие популярны там где травы много и мелей. азия короче. интересно почему именно такая конструкция?
|
|
|
|
Автор: kon4ik (---.pools.atnet.ru)
Дата: 29-10-16 04:03
Непривычно как то.. . Мотор- сборная солянка. Всё равно как будто наш роднойи привычный плм придёт из магазина в трёх коробках, ..голова+дедвуд + редуктор, ..ну и отдельный мешочек с карбом и бензонасосом! )), ..и IKEAподобную инструкцию по сборке мыши потратили .. ))))
Короче, смотрится как дикий колхозинг , с обилием блестючих хромированных деталек!
|
|
|
|
Автор: zev (---.novotelecom.ru)
Дата: 29-10-16 04:09
ВятичЪ писал:
> такие популярны там где травы много и мелей. азия короче. интересно почему
> именно такая конструкция?
Для начала сравни цену головы ПЛМ с китаедвигателем.
Остальная оснастка чуть ли не на коленке изготавливается.
Соответственно нет добавки к цене на "роскошь", коим по мнению производителей является ПЛМ.
|
|
|
|
Автор: SKV (---.volgaline.ru)
Дата: 29-10-16 05:11
Ссуко...До чего музычка их пиндопротивная.А так китаепром впереди планеты.И бензокоса и мотор и даже самолет все им по плечу.А по сути говно......
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 29-10-16 05:50
Ну то, что тут все знают про мотор-весло никто не сомневается.
Я про другое - в ролике хорошо видно многие конструктивные моменты "длиннохвостика". Что по моим соображениям может кое кому и жизнь облегчить.
А то тут у нас уже есть один изготовитель мотора "на подтяжках" или что там у него... Зубчатые цепи что ли. И это несмотря на то, что человек классный механик и в общем-то инженер.
Честно скажу - вот то, что "хвост" можно фиксировать к картеру на SAEшный фланец я бы сам с первого раза не догадался. И если б делал такой приблуд, то упорный подшипник и дейдвуд поставил бы на отдельный кронштейн, связанный со станиной. А в разрез между валами втыкал бы какую нибудь гибкую муфту.
|
|
|
|
Автор: Борно (---.static-business.iz.ertelecom.ru)
Дата: 29-10-16 06:07
Тоже правильная мысль. Но мне эта полированная хрень напомнила хвостовик от коробки КПП мотора М 412.
Тоже хорошо центровала кардан.-))
|
|
|
|