На видео мои катушки,режу на лазере. Блоки и установку делал сам владелец,который похоже перепродал мотор, приезжал летом. Дал ему принципиальную схему Ветерка.
Мои поделки , если делаю, всегда в одном корпусе. И цветным проводом,коего -километры. За такой монтаж руки оторвать.
> Смотрите видео, я почти уверен, что этот колхоз слепил один из наших форумчан.
Макс! В чем колхоз то? У Алексея сам от лени (не охота паять) беру зажигания ,тем более цена продажи сопоставима с затратами на его изготовление и никакой головной боли...Знаю точно что и другие форумчане берут у него зажигания,благо он на все марки моторов ваяет,сейчас даже 4-х тактники освоил,в частности Сузуки....Сделано все добротно и аккуратно на уровне завода а вот кто это зажигание монтировал-человек далекий от электрики или наоборот уровень 80)))) Так что твое*немного поругал* не по адресу а скорее к тому сидел за спиной сопел когда снималось видео.....
> На видео мои катушки,режу на лазере. Блоки и установку делал сам
> владелец,который похоже перепродал мотор, приезжал летом. Дал ему принципиальную
> схему Ветерка.
> Мои поделки , если делаю, всегда в одном корпусе. И цветным проводом,коего
> -километры. За такой монтаж руки оторвать.
охренеть, вот это да. самая большая страна в мире, 140 миллионов человек, из них несколько миллионов водномоторников... и пересеклись на одном форуме меньше чем за сутки.
Да, Алексей все правильно говорит, тот чувак что у меня за спиной сопит, купил это счастье через инет в Ногинске, тот ему свистел что там ЭСЗ и всё по пять..... , что на самом деле вы видите сами. Счастливый обладатель теперь гундит, что бабла нет всё исправлять и т.д. (перефазировка результата не даёт, что то там намудили по взрослому) Ладно, придётся ему спаять другой коммутатор.
> Свои блоки могу безвозмездно предоставить бедолаге. Макс на Ютубе включи
> коменты и так же дай пояснения людям. Репутация дороже денег. Спасибо.
Ну вообще видео надо бы удалить с канала,как то некрасиво оно выглядит с такими комментариями,тем более претензии не по адресу.ИМХО
В подобных блоках невозможно электронным способом предусмотреть установку на любую магнитную систему, по этому предъявлять претензии к их изготовителю поменьшей мере безграмотно.
Искра есть, они именно для этого, а то что угол не там, извините, об этом инфы достаточно в нете.
> Свои блоки могу безвозмездно предоставить бедолаге.
Не стОящее дело.
Проблема в сборке системы. Один монтаж в стиле "сопли" уже демонстрирует неспособность сборщика системы достичь вменяемого результата.
Тем более, из первого поста следует, что искра есть. Значит, компоненты исправны. Культура их изготовления видна на фото и радует.
> Репутация дороже денег.
Да, но к сожалению, есть неустранимый риск изготовителя компонентов - кривая окончательная сборка может убить любой уровень качества деталей.
Полностью согласен, на сколько помню в брак закладывали до 10% даже при воен приемке. Но нейм сейчас точно нельзя покупать, те же конденсаторы до 50% до номинала отличались:))) Ромбики на элементах остались теперь только в памяти:)))
Во так и происходит. Вброс ,а дальше как в анекдоте про серебряную ложку.Типа ложки нашли,но осадочек остался.
Катушки рабочие?Да и вообще,разобраться надо,прежде чем на ютуб да с такими комментами.
Я брал блок -коммутатор у Алексея.И он работает. Это я про качество .
> Во так и происходит. Вброс ,а дальше как в анекдоте про серебряную ложку.Типа
> ложки нашли,но осадочек остался.
> Катушки рабочие?Да и вообще,разобраться надо,прежде чем на ютуб да с такими
> комментами.
>
+100000000
Щас Макс 43, свой Колхоз поставит, успокоет "скрытого" клиента и чики пуки;)