|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:51:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:51:50 |
|
Автор: komradtrac (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 18-10-16 04:18
Подскажите, друзья! Взял в качестве докатки бу Хонду-15, 2007 года, а у нее два номера, один под головой на струбцине, приклёпанна солидная табличка, а другой ( еле нашёл) на блоке, если колпак снять и вниз в щель посмотреть, то видно наклейку с такими же букоффками, но другими цыфферками... Так вот, в судовом билете указан имменно номер с этой наклейки на блоке... Какой из номеров правильный? Может еще где номер есть, под пластиком?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: olegvasilev (217.118.78.---)
Дата: 18-10-16 04:25
Номер на струбцине это номер рамы,под колпаком номер двигателя. Правильный номер это номер двигателя. Были случаи регистрации по номеру рамы ,но это из-за незнания.
|
|
|
|
Дата: 18-10-16 04:32
olegvasilev писал:
> Номер на струбцине это номер рамы,под колпаком номер двигателя. Правильный номер
> это номер двигателя. Были случаи регистрации по номеру рамы ,но это из-за
> незнания.
Спасибо, Олег! А я на измене, уже звонил предыдущему хозяину, типо,- Иди вноси изменения в судовом билете....))) Уф, отлегло....
|
|
|
|
Дата: 18-10-16 05:03
А транспортировочный бок у него противоположный дейвуду( дейвуд сверху), карбюратор вверху?
|
|
|
|
Автор: Иваныч 74 (5.227.5.---)
Дата: 24-10-16 16:14
И у меня такая же хрень. В судовом записан номер с металлического шильдика. Проблемы могут быть какие-нибудь ? Например при снятии с учета или при постановке на учет следующим владельцем ?
|
|
|
|
Автор: Жнец (176.62.217.---)
Дата: 25-10-16 00:19
Иваныч 74 писал:
> И у меня такая же хрень. В судовом записан номер с металлического шильдика. Проблемы могут быть какие-нибудь ? Например при снятии с учета или при постановке на учет следующим владельцем ?
Никаких. В основном они то и вписаны во всех судовых. И это правильно. Серийный номер мотора, это аналог VIN номера у автомобиля.
|
|
|
|