|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:16:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:16:19 |
|
Автор: Денис-СПб.ру (84.204.194.---)
Дата: 14-10-16 22:39
Собственно вот объява Ссылка.
В принципе - нечто подобное и присматриваю, но как-то смущает, что понаворочено здорово с транцем + с нижними этими плитами на непонятных растяжках. Может транец от такого мотора выламывало или дельфинировало шопесец? С другой стороны на них допускалось ставить до 60л.с. (правда на более современных).
И вообще - насколько стремно Терхи таких годов? Смотрел недавно какого-то 1998-го - уж совсем уезженная была, местами видно и ремонт было - они ведь все как я понимаю абс-пластик? Т.е. клеить нельзя - только варить?
С другой стороны, по цене - вроде и мотор 50-ка и одна из самых больших Терх...
Что посоветуете, мореманы?
Ах да - ищу в основном для Ладоги на небольшом удалении.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Михалыч79 (---.nwlink.spb.ru)
Дата: 15-10-16 00:51
я не великий мореман, но чего бы концепцию не пересмотреть? полурубка на ладоге самый дефке огурец. Тем паче дней шоб изнывать прям на жаре в спб по пальцам пересчитать....
|
|
|
|
Автор: Денис-СПб.ру (78.25.123.---)
Дата: 15-10-16 02:47
Да как-то я с полурубками и не ходил никогда и кажется (может зря конечно) что на открытой рыбалить (особенно вдвоем) всяко удобнее. А мореманских переходов по Ладоге я не собираюсь предпринимать, скорее лучше выйти недалеко, чтоб сыбать по-быстрому если что
|
|
|
|
Дата: 15-10-16 07:04
Мятые там оба борта - непонятно почему? Причем кривизна на самом деле не такая криминальная как кажется на фото и только по бортам - хз как льдами сжало, или оплавило так? Днище ровное хоть местами и со следами ремонта. На самом деле больше беспокоит транец и то, что наворочено с ним и под ним.
|
|
|
|
Дата: 15-10-16 07:08
С другой стороны - такое впечатление, что этот мотор рвал этот торец как тузик грелку (и в конце концов порвал?)
|
|
|
|
Автор: Александр(Кот) (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 15-10-16 09:58
Не стоит она внимания. Свежую Терхи можно взять, б.у надо смотреть внимательно. А эту видно, что уставшая уже. Пластик только клеить и родным составом. Варить можно, но не правильно.
Будете если смотреть, особое внимание обратите на дно, что бы не было отслоения пластика от пены.
|
|
|
|
Дата: 15-10-16 21:51
Спасибо - пожалуй единственное логичное объяснение такому феномену. Корпус действительно очень уставший - следы ремонта и на днище и внутри транца, похоже что его всеже отрывало.
Жаль, так вполне "мой размер" .
Терхи найти кстати бу не особо просто, мониторю terhi 6020c nordic но все боль-мень живые очень далеко.
Кстати - никто таким не владел, может зря я на него запал?
|
|
|
|