|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:01:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:01:24 |
|
Автор: NikNik53 (---.pppoe.yar.ertelecom.ru)
Дата: 13-10-16 03:19
На крайней рыбалке при выезде из контрольки текла слабая струйка воды, но решил что посмотрю по возвращении с рыбалки, часа через три заметил, что струйка кончилась и из контрольки вода не течет. На этом пришлось рыбалку заканчивать. В связи с этим возникли вопросы: 1.Не мог ли я перегреть двигатель 2. при разборке оказались оборванными два крылышка на крыльчатке обнаружить их не удалось, где их искать и стоит ли это делать. Успокаивает, что на Хонде должна была сработать тепловая защита, возвращался около 15 км со скоростью 30 км/ч
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Xegjrf,hf (213.24.125.---)
Дата: 13-10-16 05:34
NikNik53 писал:
, что на Хонде должна
> была сработать тепловая защита, возвращался около 15 км со скоростью 30 км/ч
И сработала бы , если перегрелась бы ....
Посмотри сам писюн от куда вода течёт . Обычно перед ним и скапливается " пробка " . У меня это происходит регулярно . Писюн забивают ошмётки накипи из рубашки охлаждения .
Лечится это так ..... Ссылка. ну правда у меня Х20 , но они с 15 в одном корпусе .
А крыльчатка может и ни при чём , может эти крылышки уже давно оторвались .
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (78.25.121.---)
Дата: 13-10-16 05:38
Вся неприятность в том,что ошмётки от этих *крылышек* будут гулять по системе охлаждения и запросто могут перекрыть канал подачи воды к какому нибудь цилиндру...
|
|
|
|
Автор: NikNik53 (---.dynamic.yar.ertelecom.ru)
Дата: 13-10-16 17:31
Судья Дредд писал:
> Вся неприятность в том,что ошмётки от этих *крылышек* будут гулять по системе
> охлаждения и запросто могут перекрыть канал подачи воды к какому нибудь
> цилиндру...
Даст ли промывка системы положительный результат, т.е. смогу ли я промывкой выгнать остатки крылышек
|
|
|
|