|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:21:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:21:14 |
|
Автор: УрМ@н (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 12-10-16 04:15
Посоветуйте пжл,где можно заказать лобовое стекло с рамкой для лодки хорошего качества,желательно анодированное,дистанционно.По чертежу или 3 д картинке.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Legendарный МИГ (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 12-10-16 14:11
А нет вариантов... я подергался.. и отстояв очередь сдался туда. Насчет нет анодироанной.. ну у них покраска говорят качественная.
|
|
|
|
Автор: Илья (В. Новгород) (---.info)
Дата: 12-10-16 16:02
В ТентПлюсе, можете позвонить Николаю и обсудить свои хотелки. Мне в этом году сделали на прог4 нестандартное. Оч доволен :)))))) Чуть позже выложу фото.
|
|
|
|
Автор: Vitаmin078 (---.transtelecom.net)
Дата: 12-10-16 17:24
Илья (В. Новгород) писал:
> В ТентПлюсе, можете позвонить Николаю и обсудить свои хотелки. Мне в этом году
> сделали на прог4 нестандартное. Оч доволен :)))))) Чуть позже выложу фото.
Месяц назад в поисках ветрового стекла на Прог-4 запросил у них фотки крупным планом. Редкое убожество в сравнении с конкурентами. За это просто жалко деньги отдавать.
|
|
|
|
Дата: 13-10-16 02:36
Благодарю за фото,мужчины.Чисто по фото,профиль от Лодка 44 поинтереснее будет.Может ещё кто предложит?
|
|
|
|
Дата: 13-10-16 19:16
А.Доронин писал:
> andrey5863 писал:
>
> > Как вариант.
> > Ссылка.
>
> Так себе вариант...
>
> Ссылка.
< А.Доронин-спасибо,собирался уже созваниваться,есть у них интересные формы стёкол.
|
|
|
|
Автор: Legendарный МИГ (---.opera-mini.net)
Дата: 13-10-16 22:43
халс в полуобморочном состоянии.
летом хотел сдаться им.. и тупо не мог дозвониться несколько дней.
потом дозвонился.. вроде договорилдись. перед выездом опять пробовал дозвониться и опять пару дней - неале.
в итоге подумал что мне отношения с людьми - которым можно звонить несколько дней и не дозвониться - не нужны.
|
|
|
|