|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:24:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:24:48 |
|
Автор: Владимир Петрович (36.37.206.---)
Дата: 29-09-16 19:32
Всем Привет! В общем (сделал) я вчера 1 двигатель. Сделал все мега по колхозному не менял ничего кроме штанги и клапана. Прокладки все самодельные кхмерские плюс герметик.
Видео работы двигателя
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 29-09-16 19:36
Объясню почему так сделал.
Во первых у меня возникла проблема с америкосом у которого я купил ногу в сборе за 1100$ плюс доставка 469$. Этот м///к в течении месяца так и не отправил я устал ему звонить потом он просто перестал брать трубку до этого кормил завтраками. Открыл кэйс на пайпале.
|
|
|
|
Дата: 29-09-16 19:37
Во вторых мерковские гусаки с доставкой выходят дорого. Нет деньги у меня на их покупку есть но я в этом не вижу смысла. Вложить кучу бабла и опять ходить 6-8 узлов на одном моторе ибо 150-200 литров в час для меня дорого. А с моей переделкой уж при 1300-1700 об/мин пожара уж точно не будет т к даже на коллекторах при таких оборотах вода не кипит.
В третьих я не оставляю мысль выкинуть всю эту дрянь с колонками кучей гниющих в соленой воде на глазах анодах и пр и сделать валопровод с по настоящему морским дизелем либо как вариант продать ее и купить fr27 с дизелем.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
p.s какой то косяк с добавлением сообщений раз 5 пробовал отправить одно большое но не пускает антиспам фильтр.
|
|
|
|
Автор: Борно (---.static-business.iz.ertelecom.ru)
Дата: 30-09-16 16:38
Грабли!
Если продажа реальна, то 23-25 корпус с ПЛМом.
И по возможности личная покупка в Японии.
А в ремонте ты пошел по правильному пути, иначе банкрот.
|
|
|
|