Автор: Сергей 68 (37.76.175.---)
Дата: 25-09-16 01:23
овчина выделки не стоит , прибавка скорости 3-4 км не существенна , а гемор с карб и лепестками и увеличением расхода бенза не оправдан .
ходи и радуйся на 9.9 .
> 9.9 не вытащит 400 кг на
> глиссер....
+++Ха-ха 3 раза)))Именно Суза с его кубатурностью и тяговитостью - легко.Вот видео.
Чувствуется, что лодка гружёная и сидит глубоко.Считайте сами: я 130, товарищ 110, второй товарищ - 95, 40 л горючки для мотора, 5 - для экипажа)), 2 якоря по 7 кг, снасти-наживка-прикормка, жрачка и т.п.Как раз ~400 кг, возможно, даже чуть больше.И это не ПВХ, а пластмассовый тримаран.Причём винт на моторе штатный, соотв. у нас ещё и был некоторый резерв.Правда, если честно, я до сих пор в некотором ахуе - сам не ожидал))).И ещё есть тут форумчанин Бигмен, я ему недавно продал новенький Сузуки-9,9AS.Так он через некоторое время позвонил с восторженными воплями - повесил мотор на Прогресс, и они тоже глиссировали то ли втроём, то ли даже вчетвером.Теперь дистанцию мудрит))).Так что на месте ТС я бы сначала попробовал, скорее всего дело винтом на шаг меньше обойдётся, тем более, что Профмарин - лодка ходкая.
> 9,9 2т 2004 года это вообще что за зверь?
+++Обычный DT9,9S, как на моём видео.Этот был 2006-ого, что ли.Так сказать, предыдущего поколения)).Модель удачная, выпускали их долго.
Если б/у, то стучись в личку, дам наколку.Но сразу предупреждаю - халявы не будет))).Если новьё, то ул. Емельянова д.13 тел. 644-41-90 и Кондратьевский пр. 542-37-11, 540-86-26.Но ценник будет от Боинга(((.Лучше тогда заказать с боатс.нет, Мегазипа или на Ебее поискать.
На Ветерок-8 - пр. Шаумяна д.2, универмаг "Спорт", отдел "лодки-моторы" в середине зала.Или в инете на сайтах типа Ссылка..