|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:13:16 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:13:16 |
|
Автор: Красный Лис (---.83.239.109.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 18-09-16 09:30
Подскажите в чем проблема. Запускаю двигатель с подсоса, иначе не заводится и работает на подсосе иначе глохнет. В чем проблемма не пойму. Проверил все что можно: от форсунок до фильтра на баке. искра есть и свечи новые.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Судья Дредд (78.25.121.---)
Дата: 18-09-16 11:12
Какие такие форсунки на карбюраторном моторе ???...
Если есть полная уверенность в том,что искра присутствует на всех трёх цилиндрах,то причина может быть лишь в топливной системе- в неработающем цилиндре либо слишком мало смеси,либо её слишком много...
П.С. Нормальный исправный мотор и должен заводится на подсосе ...
|
|
|
|
Автор: Красный Лис (---.83.239.109.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 18-09-16 11:52
"форсунки" клапан за карбюратором который там четыре лепестка на каждый цилиндр. Искра есть все проверил, топливо есть, тоже проверил, карбюратор полностью не разбирал я не псих. Насос поставляет топливо регулярно. на всякий случай заказал зип на насос из японии. наши местные умельцы которые уже перебирали ямахи помочь не смогли и развели руками.
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (78.25.121.---)
Дата: 18-09-16 12:01
Оригинальное *обзывание* впускных клапанов...
Хмм,за то что я перебираю карбы от нескольких штук в неделю,до нескольких штук в день-психом меня ещё никто не называл...)
Какой цилиндр не работает и как это определили ???...
Дефект топливного насоса проверяется элементарно-подкачкой грушей при работе,посему тупо заказывать зип нет смысла...
|
|
|
|