|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:36:07 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:36:07 |
|
Автор: Сергей/Самара (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 15-09-16 16:02
Доброго всем дня, вчера был на лодочной, на второй линии полузатоплен Нептун под 50-кой Хонда. Сторожа откачивают по мере сил, телефона владельца у них нет. Говорят, за неделю уже третья лодка тонет, две дюральки оттащили к берегу, Нептун пока на воде. Плохая погода, каждый день дождь, многие не были на лодках с начала сентября.
Навестите свои корабли, и ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите на вахту в дебаркадере, запишите свои телефоны сторожам.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кот-72 (---.balakovo.stream-tv.ru)
Дата: 15-09-16 16:04
Странно. В договорах на хранение лодок прописывается и адрес и телефон обязательно. У вас от вольного хранят ? В надежде что не утонет ?
|
|
|
|
Дата: 15-09-16 16:28
Договора у бухгалтера, журнал с телефонами владельцев у сторожей, это в разных местах, сторожа просили зайти записаться, кто-то зашёл, кто-то забил. Суть темы- проверьте лодки, кто давно не был, погода говно, лодки не выходят, водичку набирают по-тихому.
|
|
|
|
Дата: 15-09-16 16:44
Модераторам- понимаю, что не в том разделе, надо было в Разном, но тут просто чаще смотрят, пусть пару дней здесь повисит.
|
|
|
|
Автор: Андрей16rus (---.static-business.chelny.ertelecom.ru)
Дата: 15-09-16 23:03
Лодку достал пока из воды. Дней десять на берегу стоит. Вчера заехал, заодно транцевую пробку вывернул - минут 15 вода сливалась. Нехило ее дождями наполнило.
|
|
|
|
Автор: MOTOBOBER (178.45.39.---)
Дата: 16-09-16 01:00
Спасибо за напоминание, надо заехать слить водичку, у меня без крыши стоит, наверно вообще караул
|
|
|
|
Автор: Стас Пермь (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 16-09-16 21:38
А у нас вода ушла вообще сильно, пол лодочной остались на берегу, при этом владельцам даже никто позвонить не соизволил, я свой успел отогнать на глубину, а катера по 2тонны весом с опущенными колонками вошли в грунт на половину и висят на колонках в таком виде.
Дно топь как болото, сейчас их оттуда ни чем уже не достать. Краном не подъехать и не доплыть.
По идее у нас перед замерзанием воды, воду всегда поднимают, только на это надежда, а если ночами минус градусов будет в двигателях вода, в ногах тоже.
Хозяевам базы вообще наплевать, у них ответ такой "Мы не виноваты, это природа"
|
|
|
|
Автор: Сергей-Я (82.200.22.---)
Дата: 16-09-16 21:51
Стас, знаешь, я в чем-то понимаю хозяев базы, каждого не будешь же упрашивать и за ручку водить чтоб он за своим катером смотрел. То, что вода будет падать ведь известно всегда. Я, например, когда у меня был еще "Амур-М" и я стоял носом в берег, то обязательно каждый день приезжал на станцию и передвигал катер, когда падала вода. А были такие и их много было, которые потом приходили и хватались за голову, причем говорили сами про себя - типа знал же что вода падает.....
|
|
|
|