|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:13:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:13:27 |
|
Автор: rustamus_Nsk (---.212.20.57.13.nsk.rt.ru)
Дата: 15-09-16 15:53
Доброго времени суток! Прошу помочь мне разобраться с винтами. Мотор 4-х тактный 2006 года. Лодка - казанка с булями. Сейчас стоит винт диаметром 9 1/4 с шагом 9. Нужен грузовой винт, подскажите шаг и диаметр. Заранее благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 15-09-16 17:34
Сам принцип - с уменьшением шага винт становится более грузовым, мне понятен. Я хочу разобраться - не является ли имеющийся винт 9-го шага уже грузовым для данного мотора. И какой винт штатно к нему идёт.
|
|
|
|
Автор: oleg46 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-09-16 18:27
а тахометр подсоединить религия не позволяет?или это кто то должен сделать за тебя?
|
|
|
|
Автор: olegvasilev (178.57.116.---)
Дата: 15-09-16 18:32
rustamus_Nsk писал:
> Сам принцип - с уменьшением шага винт становится более грузовым, мне понятен. Я
> хочу разобраться - не является ли имеющийся винт 9-го шага уже грузовым для
> данного мотора. И какой винт штатно к нему идёт.
нужно знать обороты ваши и желательно полное название мотора и лодки ну и скорость!
думаю 9 шаг это штатный винт на ваш мотор...на 15 л.с наверно ставят 10 шаг...блок один
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 15-09-16 18:52
Спасибо за ответы. Мотор купил дед, попросил меня узнать и купить ему подходящий винт. Сам он далеко в деревне без тахометра и спидометра, у меня возможности поехать туда и провести необходимые замеры нет. В интернете мало инфы по мотору, поэтому я задал вопрос здесь, надеясь, что подскажут пользователи подобных комплектов. Повторюсь - лодка такая: Ссылка.
|
|
|
|