|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:22:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:22:21 |
|
Автор: комбат (---.176.49.46.126.nsk.rt.ru)
Дата: 14-09-16 01:24
здравия желаю коллеги!кто проходил похожее?вырисовалась проблема-вода в 2х цилиндрах.нижнем больше.гбц прошлифовал,прокладка поменяна ,протяжка грамотно,а проблема осталась.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: osa (---.opera-mini.net)
Дата: 14-09-16 03:14
У меня тоже так было но на ямахе , сначало был копец прокладке головки , потом после замены вода осталась во втором цилиндре , но путем проб и ошибок выявилась дыдочка. Не знаю как в тохатсу , а на ямахе крышка головки из двух частей так одна в углу прохудилась и вода перла в цилиндр , спасла холодная сварка
|
|
|
|
Автор: Ржавый (85.26.232.---)
Дата: 14-09-16 17:01
У меня было такое месяц назад. Мотор начал как-то не так работать. Выкрутил свечи - на них эмульсия. Причина - прогорела прокладка крышки глушителя. Причем там их 2, прогорела "нижняя", та что ближе к цилиндрам. Пока ждал новую прокладку посадил все на герметик. Пока так и хожу, все ок. Прокладка пришла но менять пока лень, и так все норм. Зимой поменяю.
|
|
|
|
Автор: Petrucho (---.cc.netbynet.ru)
Дата: 14-09-16 17:49
Попробуй опрессовать мотоголовку водй под давлением через трубку подачи и чем нибудь закупорив сливные каналы. Я так в свое время нашел микротрещину на Нептуне, сочилось из рубашки охлаждения выпуска, оттуда и заливало нижний цилиндр. Заварил у аргощиков рублей за 300.
|
|
|
|