|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:03:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:03:20 |
|
Автор: klinskii (83.220.238.---)
Дата: 07-09-16 16:28
Ребят.пдскажите.купил сузу 13 года не облегченная.включаешь скорость набираешь обороты появляется гул как будто динамка визжит.по увеличении оборотов сильнее,но на максимальных не слышно.наверно глушит,ещё похож на редуктор.он может гудеть?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: olegvasilev (178.57.116.---)
Дата: 07-09-16 18:59
Винт стоит не солас случайно? Они свистят на определённых оборотах)) х.з почему но у меня 3 шт было и все свистели причём на разных моторах,на хонде,яме и сузе.
|
|
|
|
Автор: alex2750 (---.kubangsm.ru)
Дата: 07-09-16 21:07
У меня "лёгкая" раздушенная. Таких звуков нет, даже с солас амита 3 11-го шага.
Склоняюсь к версии Киры про масло в редукторе.
|
|
|
|
Автор: klinskii (83.220.238.---)
Дата: 18-09-16 01:25
Попробывал без винта и с винтом в бочке.ни хрена не слышно.жалко у нас нет дядьки который может послушать!!!!!!!!!!надо на воде у когото спросить.
|
|
|
|
Автор: metrogoldenmaer (178.205.45.---)
Дата: 21-09-16 04:47
Под неправильной установкой винта я имел в виду неправильную установку втулок и шайб. Мож винт трется о редуктор.
|
|
|
|
Автор: motoalex (---.static-business.iz.ertelecom.ru)
Дата: 21-09-16 04:59
у меня тоже гудел, начиная с 3000 оборотов примерно. На максимальных звук пропадал. Винт с завода, раздушенный был. Становится слышно, когда редуктор уже вылезает из воды. Люфтов никаких не было, мотор был 20 часов после обкатки. На максимальных не слышно было. Потом то ли привык, то ли перестал гудеть. Отходил сезон, а затем пришлось продать - теперь в качестве ленточного фундамента лежит )))
|
|
|
|