|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:19:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:19:04 |
|
Автор: Alexmotor (---.172.44.5.sta.211.ru)
Дата: 05-09-16 03:19
Крым и два редуктора от плм,видел такую конструкцию на страницах КиЯ,а в транцевых плитах теплообменники.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Рыбокот (---.pools.atnet.ru)
Дата: 05-09-16 03:20
самодельная ПОК из двух вихревских редукторов ч\з проставку, с креплением через две жиговские шаровые.
|
|
|
|
Автор: olegvasilev (217.118.78.---)
Дата: 05-09-16 04:22
Alexmotor писал:
> Крым и два редуктора от плм,видел такую конструкцию на страницах КиЯ,а в
> транцевых плитах теплообменники.
про теплообменники в точку) собственно это меня интересовало)увидит кто или нет...движок от москвича...а вот крым или нет не помню надо посмотреть будет)
|
|
|
|
Автор: Vovan 44 (2.94.54.---)
Дата: 05-09-16 13:19
Ну да которые без выносного транца. Мужик умница,смеяться не надо,такая конструкция в КиЯ кажется была. Где то я читал в общем.
|
|
|
|
Автор: kon4ik (---.pools.atnet.ru)
Дата: 05-09-16 14:01
А кто может пояснить (хотя-б коротЕнько) назначение всех шлангов? Особенно ..от верхнего редуктора в середину транца.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.15.133.0)
Дата: 05-09-16 14:12
Толстый из выхлопа нижнего редуктора отсос картерных газов из двигателя, тонкий от верхнего из пробки -сапун в редукторе.
Удивительно, как мощность движка выдерживает "ненадёный" вихрёвский редуктор. Движок 60сил (с родной поршневой 1,5, которую все меняют на 1,7), редуктор 20-30сил.
|
|
|
|
Автор: oleg_samara (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 05-09-16 16:30
Юр ,наверное шестерни переделанные, все равно передаточноё число менять как минимум в верхнем необходмо . Я бы сделал все одинаковые, где то под 1,4 с большем модулем и пошире, а может и с выбором стали возможность была .Вот с винтом явно всю мощность не снимешь . А может там двигатель от запорожца стоит, тогда вроде комплект почти равнопрочен, и жидкосное охлождение думаю не проблема сделать . У меня сосед по гаражу делал гильзы из 38ХМЮА с дюралевым оребрением .
|
|
|
|
Автор: oleg_samara (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 06-09-16 08:45
olegvasilev писал:
> там еще какой то замут с маслом..оно подается в редуктор..если память не
> изменяет..
Логично, или верхние шестерни голодание испытывать будут, а может две независимые ёмкости , и шланг в расширительный бочек .
|
|
|
|