Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 22:45:41 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 05:45:41 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Хотел купить Сузуки-9.9...
Автор: Спортист (---.5.dialup.mari-el.ru)
Дата:   19-08-16 05:19

пошел с деньгами в магазин, моторы в наличии. Сказать что разочарован - ничего не сказать. Ручка включения хода - уродливый пластик. Защелка колпака такая же, фасонный сектор, воздействующий на поводок дросселя - тоже. Какие-то малопонятные потроха, ограничивающие подачу газа на холостых и одновременно блокирующие стартер на передаче - всё мерзко, хлипко и невнятно включается. Единственное что порадовало 11-й винт сразу с завода. Только этот винт по чистоте отливки ниже уровня совкомоторов. Если бы не шильдик - уверенно охарактеризовал бы мотор как китай. И за всё это просят 105 тыс - тут правда виновата не Сузуки а Крым)) Я вполне допускаю, что ресурс мотора не уменьшился - но вот желания это эксплуатировать нет никакого. Ну может при чисто утилитарном подходе кому-то понравится (дернул - поехал и хорошо). Для себя такие поделки определяю модным словечком "айпад" (правда не очень знаю что это такое) - на моем языке это безликая массовая вещь для недолгого использования. Типа купил-погонял - продал или разбил/выкинул - взял кредит на новую и т.д. Недолго использовал предыдущую Сузуки-15 с красно-белой наклейкой - гораздо приятнее взять в руки. С удовольствием купил бы новую - но нету. Или я не прав? По-моему покупка должна приносить радость и лечь в руку еще в магазине - иначе зачем покупать?

Ответить на это сообщение

Re: Хотел купить Сузуки-9.9...
Автор: Судья Дредд (78.25.123.---)
Дата:   19-08-16 05:30

В таких случаях бывает говорят- *Вам шашечки или ехать ???*...
Хотя без сомнения,хозяин-барин и вправе купить что то более привлекательное для него с виду...

Дата:   19-08-16 05:39

тут дело вот в чём - я совершенно равнодушен к автомобилям и всегда покупал тот, на который хватало денег и что более соответствовал моему образу жизни. И никогда не любил ни сами машины ни езду на них. С мотами/лодкомоторами ситуация прямо противоположная - я езжу исключительно для удовольствия, трача своё свободное время и деньги - т.е. не использую их как утилитарное средство передвижения или для зарабатывания денег. Вам на рыбалке разделать судака всё равно чем - китайским кухонником за 50 руб или филейником Рапала? Мне - нет, и дело не только в быстроте и удобстве. Вполне понимаю охотников (хотя сам не охотник), берущих в поле курковую горизонталку - хотя из полуавтомата можно набить гораздо больше. Ну вот примерно так.

Автор: volchara62 (188.254.126.---)
Дата:   19-08-16 05:49

Правильно сделали что не купили- дерьмо редкостное пошло,если бы еще послушали как работает то однозначно разочаровались бы до конца......

Автор: alex2750 (---.172.121.242.ugratel.ru)
Дата:   19-08-16 05:49

Ну да, наверное ты прав. Но моя спина говорит спасибо хотя-бы за минус 3 кг от ямахи.
Порой даже эту сузу вешать не хочется, когда ветерок 12 переставляю в гараже.
А так, мотор не плох. Не жалею, что купил его.

Автор: alex2750 (---.172.121.242.ugratel.ru)
Дата:   19-08-16 05:52

Волчара, ты вживую то слышал новую сузу или только по таким отзывам судишь?
Звучит не хуже других 2т со схожим объёмом

Автор: алексон671-60 (217.118.78.---)
Дата:   19-08-16 05:53

А вы в этом сомневались? что ямы-мерки-сузы- про тохи я вообще молчу....Гггггггг...о.

Дата:   19-08-16 05:53

вот что меня меньше всего волнует - это вес. ямаху вообще без напряга таскал.

Дата:   19-08-16 05:57

++++А вы в этом сомневались? что ямы-мерки-сузы- про тохи я вообще молчу.++++

пару лет пользовал Тоху-9.8 выпуска примерно 2007 - отличный мотор, такого ощущения пластилиновости как с Сузуки не возникло. краска на редукторе слабая, в остальном неплох. А мой первый мот был Суза-2.2 2003 года - вот его эксплуатировал немало. С нынешними сузуками сравнивать - как мерс против лифанов. Грустно...

Автор: volchara62 (188.254.126.---)
Дата:   19-08-16 06:12

alex2750 писал:

> Волчара, ты вживую то слышал новую сузу или только по таким отзывам судишь?
> Звучит не хуже других 2т со схожим объёмом
И видел только на картинке....)))))

Автор: makos (85.26.164.---)
Дата:   19-08-16 06:18

Свою сейчас обкатываю, действительно пластиковая какая-то. Но, будем надеяться, что внутри настоящее японское железо...

Дата:   19-08-16 06:56

нет японо железа с 08года.

Автор: ВикторN52 (46.39.50.---)
Дата:   19-08-16 07:13

Года 2 назад купили сыну моего товарища. Завелся нормально, работал нормально, только очень громко и неровно на ХХ. Внешне,конечно проигрывает Ямахе, нет отточенности и качества отделки. Но в данном случае решающую роль то же играл вес. Однако вспоминается Ветерок 12, который был у меня и который я продал 4 года назад. При весе 27 кг он ходил очень и очень резво. Правда я его довел до кондиции сразу. Думаю, что современным Ямам, Меркам и т.п. он не уступал бы. С М15 я гонялся и не отставал. Лучше сейчас брать все-таки Ямаху. Ценник конечно не гуманный, но....

Автор: olegvasilev (62.118.137.---)
Дата:   19-08-16 07:50

все верно...сделана пакастно...но винты у сузы хорошие...может попался тебе такой.
звук с ямахой не сравнить...мне новая суза 15 тоже не нравится...в этом классе ямаха лучше всех ..имхо
подкопи чуток и купи яму не пожалеешь...хороший мотор должен много весить

Автор: Vic (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   19-08-16 10:20

Перематываю сейчас накопительную катушку зажигания с новой Сузуки 9,9. Просто в один прекрасный момент при нажатии кнопки стоп оборвалась и всё. Мотору год.
Качество изготовления катушки - сарайное кетайское. Причина обрыва - перегорание эмальпровода близ спайки с нижним выводящим. Кривые ручки коцнули проводок при спайке, узкие глазки не заметили. Оно поработало сколько-то, да по причине повышенного сопротивления в этом месте и отгорело.

Автор: coralsea (95.154.87.---)
Дата:   19-08-16 11:04

У меня уже вторая Сузука 4т...Обе карбюраторные.Обе не новые модели. Первая Тайланд, вторая-Джапэн. Ваще всё устраивает и устраивало...Новые как-то не интересны..( в сегменте невысокой мощности).

Дата:   19-08-16 14:28

Даааа. Раньше по качеству моторы по лучше были.

Автор: Cерега рыбак (85.26.164.---)
Дата:   19-08-16 14:32

alex2750 писал:

> Волчара, ты вживую то слышал новую сузу или только по таким отзывам судишь?
> Звучит не хуже других 2т со схожим объёмом
У меня такой был и продал. Звук как у вихря.

Автор: ВятичЪ (178.44.118.---)
Дата:   19-08-16 15:44

чтобы в моторе все устраивало-не надо в него лазить кривыми руками. это незачем. купил новый мотор-езди. вози на ТО. все-больше ничего не требуется. а масса у мотора чем меньше-тем лучше. Здоровье не купишь а лечиться очень дорого и неприятно. и очень хорошо что производители делают моторы легче.

Автор: Глот (---.kubangsm.ru)
Дата:   19-08-16 15:51

алексон671-60 писал:

> Даааа. Раньше по качеству моторы по лучше были.

Даааааа (затяжка)

:)))

Автор: Дмитрий АКВА (85.174.59.---)
Дата:   19-08-16 16:29

Чем дальше, тем моторы ( машины и др. бытовая техника) становятся пластелиновее ( не зависимо от производителя), это все игры маркетологов ( увеличить спрос, уменьшить срок эксплуатации, блочные замены и т.п и т.д.) что бы продать нам побольше всякого одноразового говна.

Дата:   19-08-16 16:35

Кстати по статистике у новой Сузы 9.9. (33 кг. которая) очень мало брака, не смотря на глобализацию производства и перенос сборочного производства

Автор: гоша5 (85.114.180.---)
Дата:   19-08-16 16:52

что решил в итоге?

Дата:   19-08-16 16:55

Решил деньги пропить на берегу!? ;)

Автор: samsam (88.200.247.---)
Дата:   19-08-16 17:25

Совсем рехнулись...Сузуку не надо,Ветерок им подавай. Забыли чтоль, как едешь и прислушиваешься...-чу, что то звук изменился, доеду ли до базы))

Автор: Волнорезз (---.nevafood.ru)
Дата:   19-08-16 18:24

Ну не знаю господа. Хожу на сузуке третий сезон. Без нареканий совсем. Работает как часики. Да , колпак хлипковат, поддон стремно-пластиковый. Сборка достойная. Качество движка не вызывает сомнений. Я доволен. До этого была тоха 9,8. Если сравнивать с сузукой, тоха более кондовая, более основательная. Думаю этот движок надолго у меня задержится.

Автор: Юрий82 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   19-08-16 18:35

Дмитрий АКВА писал:

> Кстати по статистике у новой Сузы 9.9. (33 кг. которая) очень мало брака, не
> смотря на глобализацию производства и перенос сборочного производства

а уж как его мало у Df 9.9-20. Только мелочи вроде обрыва шатуна через 20 моточасов, ерунда, которая исправляется за 5 минут и 100 рублей, ни капли не портя владельцу удовольствие от пользования мотором.

Автор: Андрей.34-ru (---.ru)
Дата:   19-08-16 18:42

Ручка включения хода - уродливый пластик, Защелка колпака такая же

Недолго использовал предыдущую Сузуки-15 с красно-белой наклейкой - гораздо приятнее взять в руки.

Ты, точно сузу пользовал, так там и ручка и защелка тоже пластик.
Или мозг уже подзабыл немного.

Чет это смахивает на заказную антирекламу.

А вообще суза нормальный такой мотор, и не надо нам ля...ля.....

Автор: angorus (---.yorp.yaroslavl.ru)
Дата:   19-08-16 18:45

А, кстати - DF9,9 в 20 легко переделывается? Бюджет мероприятия по запчастям каков, если официалов просить сразу после обкатки?
А то затеял себе еще Р420М завести, а ему двадцаточку надо.

Автор: Иван (77.34.171.---)
Дата:   19-08-16 18:50

"- Ви слишком много кюшать!"
"- Чего-чего?"
"- Ви зажрались!"
©

Автор: oleg_sar (185.99.8.---)
Дата:   19-08-16 18:51

samsam писал:

> и прислушиваешься...-чу, что то звук изменился, доеду ли до базы))

Вот воистину так! Вся юность и молодость на вихрях прошла с этим прислушиванием, до сих пор себя иногда ловлю, что прислушиваюсь на ходу к мотору, по привычке:)) Хотя,если на яме звук изменился-да и куй с ним, травы прихватил, наверное, ехать не мешает, останавливаться-давать задний-лень:))))

Автор: GDV (217.107.127.---)
Дата:   19-08-16 18:54

По DF-легко, заменой заглушки на впуске, гребного винта и прошивкой мозгов.

Автор: 66 (---.nat.ionitcom.ru)
Дата:   19-08-16 18:58

Спортист писал:

> вот что меня меньше всего волнует - это вес. ямаху вообще без напряга таскал.

Приезжай в гости. Ночи уже тёмные поневодим, потом поболтаем на весовые категории.

Автор: Сергей 68 (---.pppoe.tmb.ru)
Дата:   19-08-16 19:02

столько комментариев на один отзыв , цена - качество , обладаю судзуки 9.9 S о замене пока и не думал , всё устраивает .
принцип один : на вкус и цвет товарищей нет , а чтобы не нагружать спину приобретите тележку и эта проблема сразу отпадёт , поверьте ( вот моя )
Ссылка.

Дата:   19-08-16 19:05

oleg_sar писал:

> samsam писал:
>
> > и прислушиваешься...-чу, что то звук изменился, доеду ли до базы))
>
> Вот воистину так! Вся юность и молодость на вихрях прошла с этим прислушиванием,
>

Хрень какая то. Триперок доставшийся от Бати пашет в жутких условиях, травинки просто мармелад для него. Ино.моторы тоже так могут, но никто так делать не будет. Банально задушит жаба. Т-9,8.; С-40.; Т(э)-6 за короткий срок службы все в коррозии, Советские моторы по сорок лет без краски прекрасно себя чувствуют. Прислушиваются они блин. Советую приобрести Ямаху 1977г.в. и не прислушиваться.

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   19-08-16 19:08

Недавно случайно в мастерской повисли рядом Ниссан Марин-18 1995 г. и Тохатсу-18 2015.Разница заметна невооружённым глазом, причём отнюдь не в пользу последнего.Знал бы - специально сделал бы фото для этой темы))).Хотя данное утверждение банально.

Дата:   19-08-16 19:15

Сергей 68 посмотрел видео. Конструкторское решение классное, очень понравилось, но условия у всех разные. Например я больше чем уверен что протащив метлу с двумя-тремя полными Советскими алюминиевыми сотейниками рыбы от места лова до глубины доехав по тёмному до лодочной станции разгрузиться и вытащить лодку в гараж, разложить рыб.снасти и перед перспективой переработки рыбы снимать мотор при помощи тележек желания не будет. При этом в животе яйцо, бутер. и две кружки чая, уху варить некогда с утра на работу.

Дата:   19-08-16 19:18

Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:

> Ниссан Марин-18 1995 г. и Тохатсу-18
> 2015.Разница заметна невооружённым глазом,

Месяц назад мой друг купил Т-9,9. Сравнивая с С-9,9 конечно крепость, но вот вопрос что можно ещё укрепить по сравнению с 95 годом?

Дата:   19-08-16 19:31

Спортист у меня два приятеля эксплуатируют С-9,9 нового образца, брали ещё по 99т.р. вместе. Конечно такую эксплуатацию я называю тепличной, но не проблем не отломанной ручки реверса замечено не было, при этом один в надувном флоте и постоянно возит в машине, а кнопка стоп просто радует, ради неё я готов терпеть чуть завышенный шум, в другом случае лучше выберу Т-18, отличие в весе от Я-15 не значительно, а три лошадки в плюс.

Дата:   19-08-16 19:34

++++купил новый мотор-езди. вози на ТО.+++

это хорошо ....а вот когда сам и есть ТО...)))) чего делать-то? Деньги из левого кармана в правый за ТО перекладывать?? )))

Дата:   19-08-16 19:36

++Ты, точно сузу пользовал, так там и ручка и защелка тоже пластик.
Или мозг уже подзабыл немного.+++

пользовал чужую несколько раз. мотор гораздо лучше изготовлен даже на вид. пластик бывает разный. У логана например внутри

Дата:   19-08-16 19:41

Спортист писал:

> это хорошо ....а вот когда сам и есть ТО...))))

Ну это вообще не по феньшую. Если уж разделывать Судака ножом исключительно для Судака а не каким то другим то и на Т.О. обязательно у О.Д. и не важно что он за 1000км находится. Тут наверно только Меркурия брать надо с мультирумпелем, все остальное для колхозников.И обязательно с годротримом и эл.запуском.

Дата:   19-08-16 19:51

+++что решил в итоге?++++

ничего. зима долгая что-нибудь прикуплю. взял вот этот комплект и поехал на реку до сентября. Яма-3,5 81 года - настоящая вещь. Всем пока, появлюсь к концу недели

Дата:   19-08-16 19:53

Спортист писал:

> пластик бывает разный. У логана например внутри

Полностью согласен, но у меня например пластик в логане покрыт слоем песка и вытираю его раз в пол года, мне например совершенно фиолетово приятный мерседесовский он или говняный логановский. а куча приятелей ездят на класных тачках и ПХД у них каждую неделю, в машину садиться страшно, как в хирургии, что у меня в УАЗе даже говорить страшно. Перед новым годом вымету, сейчас пусть он работает, для этого и приобретался, облизывать есть кого они более важные для меня.

Дата:   19-08-16 19:56

Капитан молодец, предельно внимателен. Судака ему такого же большого в изобилии.

Дата:   19-08-16 19:57

66, ты сейчас хвалишься тем, что живешь в говне? я правильно понимаю? если я тебя не правильно понял, то извини.

Дата:   19-08-16 20:06

ВятичЪ писал:

> 66, ты сейчас хвалишься тем, что живешь в говне? я правильно понимаю? если я
> тебя не правильно понял, то извини.

Правильно понял. Только я не живу в уазе, я на нём можно сказать работаю и на логане и на работе тоже весь в говне. А ты наверно уходя с работы снемаешь белый халат и пошёл? Ну я этому очень рад, я плохо учился и жизнь протекает несколько иначе соответственно наплевать мне какой пластик зачморивается в багажнике под примусами кузовами(ящиками рыболовными) и тд.

п.с. Понимание проблемы тобой под ъ обкой попахивает.

У меня даже у дома наметает песку часа за три, люди в роде тебя сразу начинают махать влажными салфетками и ещё они ставять петушню вырезанную из фольгоизола на лобовое стекло чтобы салон не выгорал, ещё бы, они взяли кредит на два ляма и теперь вздрагивают от того что чайка насрёт, что творится на берегу и говорить не буду, чистый не приедешь. Мне заниматься этим онанизмом не с руки, совсем не интересно.

Дата:   19-08-16 20:24

ВятичЪ, что ещё самое интересное было неоднократно замечено что всякие чистоплюи после того как на..идорасят салфетками свой салон почему то кидают их большой кучей из открытой двери своего любимого авто, думая так же как и ты что живут в частоте и цивилизации.

Автор: vova (---.onego.ru)
Дата:   19-08-16 20:48

+100 , чтобы брали Я

Дата:   19-08-16 21:10

66, я когда вижу кучи мусора на обочине-понимаю что их выкидывают любители жить в говне. А чистоплюи вроде меня выкидывают мусор в мусорный контейнер и детей тому же учат. Солфетками я действительно драю салон авто-ты угадал. 2 пачки постоянно в бардачке. Но в окно не кидаю никогда. А вот люди типа тебя окурки точно кидают, и не только окурки-всю страну загадили.

Автор: BaltieTs (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   19-08-16 22:02

Спортист писал:

> Единственное что порадовало 11-й винт сразу с завода. Только этот винт по
> чистоте отливки ниже уровня совкомоторов.
Не соглашусь по винтам. 11-ый винт на Сузе так вообще - выше всех похвал. Для сравнения можно взять Ямовский оригинал 11-го шага, вот там так вообще пИсец. Даже по фото видно.

Дата:   19-08-16 22:02

Сузуки

Дата:   19-08-16 22:03

Дата:   19-08-16 22:03

Автор: kon4ik (---.176.59.0.235.tele2.ru)
Дата:   19-08-16 22:31

.Вроде-б, для Ямахи винты сейчас в ТайванИИ отливают ( если вообще, не на(в) кЕтайщине ??

Дата:   19-08-16 22:44

kon4ik писал:

> .Вроде-б, для Ямахи винты сейчас в ТайванИИ отливают ( если вообще, не на(в)
> кЕтайщине ??
Х.з., на коробках пишут Japan.

Автор: Дмитрий АКВА (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата:   19-08-16 23:12

Пошел посмотрел на DT 9,9 на витрине, на винте отливка MADE in Japan но покрашен как то погано

Автор: Алексей1 (---.176.59.144.147.tele2.ru)
Дата:   20-08-16 01:19

..раньше трава была зеленее, а финтифлюшки с литья....
Ныне западная цивилизации стремиться сделать продукт не более дешевым / как может показаться/ а сделать его менее энергоемким. Потому финтифлюшки на моторе делают с пластика, а на качество окраски не особо заморачиваются.
Потому как Энергия конечна и впереди нас ожидает будущее описаное в Кин-Дза-Дза.

Автор: FOBru (89.169.193.---)
Дата:   20-08-16 05:28

не знаю что там хлипкого.
Ссылка. вот киношку снял как дообкатываю только что купленную. там же есть сравнение с тохой 9.8 у того тоже пластиковый рычаг кпп, и ничего не сломалось. Да и холостые стабильные сразу. Раздушка - простейшая брали в мск за 104тыр дешевле не нашел

Автор: Zeder (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   20-08-16 06:52

Правильно что не купили. Я вот купил это "чудо" новинку и обплевался. Продал сращуже. Редкосная гадость. В восторге те кто с ветерков перешел..

Дата:   20-08-16 08:06

ВятичЪ писал:

> -понимаю что их выкидывают любители жить в говне.

Понималка кривая, в пользу не идёт.

> -ты угадал.

Я не гадал, ты мне вообще сиренево, просто описал что вижу. На себя много не бери

>. А вот люди типа тебя окурки точно кидают, и не только окурки-всю страну загадили.

Ну до чего ты экстрасенс. Скажи лучше кто будет следующий президент США, прорицатель.

Автор: BaltieTs (---.opera-mini.net)
Дата:   20-08-16 16:12

Zeder писал:

> Правильно что не купили. Я вот купил это "чудо" новинку и обплевался. Продал
> сращуже. Редкосная гадость. В восторге те кто с ветерков перешел..
Ну не знаю, я с Мерка пересел... Пока не плююсь.

Автор: Moree76 (---.kosnet.ru)
Дата:   20-08-16 18:07

Ну вот , а я собрался было Сузу дт30 брать. Или это только о 9,9 разговор?

Автор: Престарелый пенс Митяй (---.mtsnet.ru)
Дата:   20-08-16 18:15

Хм, мотор как мотор. Второй сезон наблюдаю его. Скучный. :)

Автор: Nikolay (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   20-08-16 18:15

А в чём разговор-то? ТС не устраивает экстерьер, но это его тараканы, личные.

Автор: Moree76 (217.107.127.---)
Дата:   20-08-16 20:26

Единственное что напрягает, обзвонил оф дилеров, Кострома, Ярославль, Иваново. дт30еs только на заказ.

Автор: barkas 2299 (---.permonline.ru)
Дата:   20-08-16 22:01

Moree76 писал:

> Единственное что напрягает, обзвонил оф дилеров, Кострома, Ярославль, Иваново.
> дт30еs только на заказ
Мне тоже под заказ DT 30ES привозили, ждал 2 недели. Мне наш Пермский дилер объяснил,что эту модель не очень часто спрашивают и держать ее в салоне не выгодно. Но в Питере, где у них головной склад они в наличии всегда, две недели на доставку.
Предоплату взяли 50 %. Мотором доволен. Румпель не убираю, хотя и хожу под дистанцией.

Автор: Moree76 (81.177.127.---)
Дата:   21-08-16 03:10

Мне наш Костромской дилер может привезти только в середине сентября . отпуск с 1 ,поэтому мне не катит. Хотел спросить как по табличке год выпуска определить ? В магазе стоит 30S и походу не 16 года ( судя по наклейке на колпаке) . Может получится скидку попросить под это дело.

Автор: Судья Дредд (78.25.120.---)
Дата:   21-08-16 03:31

На моей Сузе 30 год выпуска указан в двух местах-шильда на струбцине и заглушка на блоке...

Автор: alex2750 (---.172.112.156.ugratel.ru)
Дата:   21-08-16 03:56

Вот и я второй сезон хожу, мотор скучный шокапец. Даже пластик, как не странно, не ломается.
С мерком сравнивал и ущербным себя не почувствовал. С ямой, правда, не сравнивал.

Автор: barkas 2299 (---.permonline.ru)
Дата:   21-08-16 14:16

Moree76 писал:

> Мне наш Костромской дилер может привезти только в середине сентября . отпуск с 1
> ,поэтому мне не катит. Хотел спросить как по табличке год выпуска определить ? В
> магазе стоит 30S и походу не 16 года ( судя по наклейке на колпаке) . Может
> получится скидку попросить под это дело.
С левой стороны по ходу мотора на блоке есть круглая заглушка из алюминия. На ней год выпуска тоже выбит.

Дата:   21-08-16 20:10

Интересные дела, звонил в 1000 размеров. Говорю, хочу мол купить у Вас мотор, живу говорю в Костроме , а они мне , Мы Вам не можем продать мотор , потому что в Вашем регионе есть дилер , пусть Ваш дилер купит его сначала у нас , а потом продаст Вам. Я им в ответ. наш дилер может привезти этот мотор только в середине сентября, а у Вас он есть в наличии ! А они мне в ответ , ничем не можем помочь . Вопрос, к 1000 размеров , ВЫ СЕРЬЕЗНО ? Честно, очень хотел подружиться с сузуки , но походу поеду к дилеру ЯМАХИ.

Автор: angorus (---.dynamic.yar.ertelecom.ru)
Дата:   21-08-16 20:30

Moree76 писал:

> . Вопрос, к 1000 размеров , ВЫ СЕРЬЕЗНО ? Честно, очень хотел подружиться с
> сузуки , но походу поеду к дилеру ЯМАХИ.

приезжай в Ярославль - тут у С и Я один дилер. )))

Дата:   21-08-16 20:38

дт 30SE есть?

Автор: Дмитрий АКВА (---.avtlg.ru)
Дата:   21-08-16 21:03

У нас в Волгограде есть, приезжай!

Дата:   21-08-16 21:18

)

Автор: alex2750 (---.mtsnet.ru)
Дата:   21-08-16 21:31

Нет ничего нового в поведении 1000 размеров - это политика дистрибьютора. Как и по цене они, наверное, не имеют права продавать дешевле. Какие правила дистрибьютор поставил, так техника и будет продаваться. Нарушил условия - лишился бренда на витрине.
Так что это сама сузуки поддерживает региональных дилеров

Автор: Дмитрий АКВА (---.avtlg.ru)
Дата:   21-08-16 21:43

1000 размеров не имеет права продавать моторы на европейской территории России, дистрибьютер по европейской и западносибирской территории находится в Питере, и продажи моторов осуществляет через дилеров (каждый на своей территории)

Дата:   22-08-16 16:39

Сегодня посмотрел год выпуска 2012.

Дата:   22-08-16 16:43

Позвонил дилеру ямахи . выполним заказ в течении недели.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru