|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:35:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:35:24 |
|
Автор: жэк воробей (---.176.59.42.45.tele2.ru)
Дата: 15-08-16 17:11
Всем привет. Растёт семья, жена обмолвилась - что корпус бы другой.
Сейчас есть нептун-3, ямаха 60aet. Силовую установку оставим как есть.
Хочется: каютную или с закрытой полурубкой? Для длительных и коротких прогулок по Волге, КиМ ну или выездов выходного дня.
Состав команды: я, жена, дочь, пёс.
Хотелось бы иметь возможность переночевать на воде, даже в прохладное время года. Немножко покидать спининг, подорожить.
40-45 крейсерской устроит за глаза.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Виталий-Уфа (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 15-08-16 17:50
Фишроуд 530НТ или Феникс 530НТ обе лодки замечательно ходят под 60-кой. Сам правда считаю, что для Фишроуда 60сил лишнего. Но, многие ставят.
|
|
|
|
Автор: жэк воробей (---.176.59.40.116.tele2.ru)
Дата: 15-08-16 18:57
Тыщ в 250 300 уложится бы. Но вижу - не получится
|
|
|
|
Автор: on'Lok (---.pppoe.yar.ertelecom.ru)
Дата: 16-08-16 04:15
maxev писал:
> Надо искать. Я Сильвер Шарк 2004 года за 250 взял.
Дума 60-кой его на глисс не вытянуть.
|
|
|
|
Автор: Шпец (---.dsl.sura.ru)
Дата: 16-08-16 14:10
Беркут М-НТ под 60кой хорош.
У приятеля новый стоит,думаю за этот бюджет он с ним расстанется.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-188-97.avangarddsl.ru)
Дата: 16-08-16 14:12
жэк воробей писал:
> Тыщ в 250 300 уложится бы. Но вижу - не получится
в соседней теме лодку за эту цену обсуждают Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (31.173.80.---)
Дата: 16-08-16 19:34
Искать нужно однозначно, тем более сейчас сезон закончится и возможно предложения появятся. Корвети совсем маленький с ничтожным кокпитом для семьи ТС. Фишроуд очень на любителя и 45км/час крейсера на этой лодке вряд ли получится. Килеватый Бриз с хорошим загрузом тоже не канает под приоритеты ТС. Вообще 60сил это такая пограничная можность когда запросы ТС весьма непросто воплотиь в жизнь.
|
|
|
|
Автор: SergeyAG (---.mosoblast.rt.ru)
Дата: 16-08-16 22:15
Я к концу сезона буду свой Нептун 550 продавать. Думал как раз тысяч за 300 выставить со всем оборудованием. А там транцевые плиты с автоматической стабилизацией, вебаста с разводкой на каюту и кокпит, новый тент, стекло с калиткой, рулевое гидравлическое, ну и еще разных мелочей типа подмоторного клина, 2х аккумуляторов Marine Master с автоматикой зарядки от BEP Marine, светодиодного освещения, ходовых и якорных огней. Ниже ватерлинии покрашен Hempel Light Primer и хемпелевской же необрастайкой, наклеен кильгард. Каюта покрашена пробкой, сделана шумо и виброизоляция. В общем куча всего. Продавать буду без мотора, так как мотор пойдет на Finnsport,который сейчас приводится в состояние нового катера :)
|
|
|
|