|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:40:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:40:24 |
|
Автор: Дмитрий 76 (83.220.237.---)
Дата: 07-08-16 00:34
Может кто подскажет куда смотреть, лебедка трак 45 якорь весом 5 кг, при сбросе якоря все нормально, а вот поднимать отказывается, нажимаешь на кнопку подъема, выбирает метра два и останавливается, через какой то момент ещё поднимает метр, два и опять тишина, причём без разницы, что с пульта,что с кнопки. Лебедка новая, первые два раза подняла, все отлично а потом вот такая хрень, похоже как будто тепловое реле срабатывает. Куда копать ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Георгий Уфа (85.26.165.---)
Дата: 07-08-16 02:23
Реле тепловое,которое предохранитель (которое на проводе,после подключения к акб)замени на УАЗовское,с аналогичным амперажем,родное г-но полное...
|
|
|
|
Автор: AlexCarrera (176.107.80.---)
Дата: 07-08-16 22:15
Георгий Уфа писал:
> Реле тепловое,которое предохранитель (которое на проводе,после подключения к
> акб)замени на УАЗовское,с аналогичным амперажем,родное г-но полное...
вот это г-но? НЕправда ваша...
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Георгий Уфа (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 08-08-16 02:51
Ну вообще то там другое в комплекте идёт,прежде чем писать или говорить прверь матчасть,а по твоей ссылке опция ценой в пол лебедки,вот на картинке маленькое, чёрненьнькое в начале провода,вот оно идёт в комплекте...
|
|
|
|
Автор: AlexCarrera (83.220.238.---)
Дата: 08-08-16 03:13
Георгий Уфа писал:
> Ну вообще то там другое в комплекте идёт,прежде чем писать или говорить прверь
> матчасть,а по твоей ссылке опция ценой в пол лебедки,вот на картинке маленькое,
> чёрненьнькое в начале провода,вот оно идёт в комплекте...
нда... У Вас, как мне видится, с юмором совсем не очень(((
у меня Трак был еще лет 7 или 8 назад, когда о нем тут единицы слышали - так что в знании матчасти меня упрекнуть сложно будет.
А вот уазовские реле, газелевские колодки предохранителей, садовые краны и прочую автомобильно-бытовую хрень считаю ставить на лодку некомильфо. Как на корове седло смотрится.
Но это лично мое - никому не навязываю.
|
|
|
|
Автор: Георгий Уфа (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 08-08-16 04:31
Вон чё,а пиндосы шевролетовские движки на байлайнеры ставить не брезгуют)))... ну и человеку то совет по лебёдке нужен был,а не что б над ним по глумились...ну и в профиле сморю, катерок то у тебя не французский...не камильфо, однако)))
|
|
|
|