|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:25:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:25:01 |
|
Автор: dandreye (---.cisco.com)
Дата: 29-07-16 00:55
Добрый день!
Может ли кто-нибудь подсказать точную высоту родного стекла Амур-М вместе с рамой, измеренную вдоль стекла возле его середины, как показано на фото? У меня получилось 550мм, но стекло не родное и по некоторым признакам немного выше нужного. Его тоже менять в скором времени, но не так срочно, как шить новый тент. Соответственно хотелось бы вернуться точно к стандартной конфигурации рамы со стеклом.
Заранее спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: oleg_samara (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 29-07-16 08:16
Если решился на новый тент - сделай новый лобовик . Родное стекло не самое удачное, есть современные с калиткой, а если цельное то лучше автомобильное. постараюсь найти фотки. под рукой только Амур 2 .
|
|
|
|
Автор: PPS (---.wildpark.net)
Дата: 30-07-16 05:39
dandreye писал:
>
> Добрый день!
>
> Может ли кто-нибудь подсказать точную высоту родного стекла Амур-М вместе с
> рамой, измеренную вдоль стекла возле его середины, как показано на фото? ..............................................................
>
> Заранее спасибо!
В воскресенье к вечеру постараюсь скинуть.
|
|
|
|
Дата: 01-08-16 02:47
Завтра сниму на тлф. Сегодня фотик ушел в гости к судакам.... Доця плачет, фигня случается... Простите.
|
|
|
|
Автор: dandreye (---.17-4.cable.virginm.net)
Дата: 01-08-16 03:06
PPS:
ОК, спасибо: буду ждать.
oleg_samara:
Олег, приветствую - хочу по возможности сохранить первоначальный облик катера: даже от идеи поставить стекло от Волжанки или похожее в итоге отказался. К тому же автомобильные стёкла мне не по душе: на отдыхе не хочется видеть то, что видишь каждый божий день в трудовые будни.
|
|
|
|
Дата: 01-08-16 03:18
dandreye писал:
> PPS:
>
> ОК, спасибо: буду ждать.
>.......................
С утра сделал фотки стекла и форпика с рулеткой (носового бомболюка, обещал кому то тут). Забрал кумовей, а потом катались на лыжах, "сонька" ушла под воду рядом с чепой из рук меньшей доци на вираже. Завтра опять заеду в гараж, сниму на тлф... Ставил сегодня катер сам, сфоткать на тлф. забыл... Стекло поменял на поликарбонат, но размер не менял. Пока мороженным утешаю меньшую доцю... По памяти, что-то тоже около полуметра по высоте. Есть лекала родного стекла из обоев.
|
|
|
|
Автор: dandreye (---.17-4.cable.virginm.net)
Дата: 01-08-16 04:06
PPS:
Сожалею... Раз всё равно собираетесь заснять стекло и прочее завтра по новой (в принципе для меня главное - точная цифра), можно ли ещё заснять сбоку крупным планом вот это место пересечения вертикальной перекладины с нижней рамой? Дело в том, что в перекладине изнутри выпилен паз под раму, и где-то 10-20мм этого паза над рамой у меня пустует, словно перекладина сдвинута вверх (нижняя её часть, крепящаяся к палубе, отломана). Отсюда и мысль о том, что нынешнее стекло на эти 10-20мм больше стандартного: по идее не должны были на заводе столь неточно сделать.
|
|
|
|
Дата: 01-08-16 04:16
ОК, завтра сделаю и этот кусок с рулеткой. В нижней части там два отверстия (основных) для жесткости родного стекла. Центральная штанга там крепится к палубе, но стойка изнутри просится все равно. Мои нынешние 105 кг без прогиба внутрь при опирании на стекло не получаются. Если надо еще какие ракурсы - жду запросы. )))
|
|
|
|
Автор: kness (---.kzn.hitv.ru)
Дата: 01-08-16 04:57
Паш, да ты побольше нафотай. Всё равно пригодится. Главное телефон рыбкам не скорми. Доча то успокоилась?
|
|
|
|
Дата: 01-08-16 05:14
kness писал:
> Паш, да ты побольше нафотай. Всё равно пригодится. Главное телефон рыбкам не
> скорми. Доча то успокоилась?
ОК, сам фигею, что фоток с катера почти нет. Дочку только что спать уложил. Красные от рева глаза, нервные всхлипы, ей 6-ой год всего. Завтра пообещал купить ей и маме новую "мыльницу". Она - папина РАДОСТЬ, мой "дембельский аккорд", мои крайние полеты, и подарок от мамы - МЛАДШЕНЬКАЯ!!! Жена говорит - хорошо, что тогда летали, все Y-ки(мальчики) переломались, только Х-ки(девочки) остались у папы в "закромах"! Дико хотели третью(меньшую) девочку! )))))
|
|
|
|
Автор: on'Lok (---.dynamic.yar.ertelecom.ru)
Дата: 01-08-16 05:26
У меня тоже М-ка переделанная под колонку была. Стекло штатное очень низкое и, как "корове седло"
Я сделал так.
|
|
|
|
Дата: 01-08-16 05:32
on'Lok писал:
> У меня тоже М-ка переделанная под колонку была. Стекло штатное очень низкое и,
> как "корове седло"
> Я сделал так.
На вкус и цвет все фломастеры разные! )))
Мне все нравится (по высоте) хочу ниже рамки смотрю, хочу - выше (почти всегда) и ветер в глаза не "бьет. *-)))
|
|
|
|
Дата: 04-08-16 03:55
Прошу прощения за задержку, "гребаная" работа.
Размер в 550мм абсолютно заводской. Свое стекло заменил на поликарбонат пять лет назад, рамка и размеры родные
|
|
|
|
Дата: 04-08-16 03:59
dandreye писал:
>
> ........................... можно ли ещё заснять сбоку крупным
> планом вот это место пересечения вертикальной перекладины с нижней рамой? .............
Как ни странно, но и это заводское исполнение...
|
|
|
|
Дата: 04-08-16 05:00
dandreye писал:
> PPS:
>
> Большое спасибо!! Цифры на рулетке и паз видны замечательно.
Да абсолютно не за что! Если что надо - обращайтесь! )))
|
|
|
|