|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:16:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:16:38 |
|
Автор: JohnLord (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 03-08-16 02:51
Слишком мало данных! Почему продает, сколько моточасов, цена, состояние. С вашей стороны, выбор из-за цены и недостатка финансов или просто попробовать китайца, на какую лодку, под какой нагрузкой. Много вопросов, без которых сказать покупай или не стоит, не получится!
У меня сейчас такой и до этого была пятнаха только HDX, по сборке и нюансам СиПро мне нравится больше, будут финансы, - куплю Х20 или е-тек, а пока китайцы катают без особых проблем.
P.S. Ветерки, Нептуны были, не хочу больше, хоть и переделывал их всех, но лучше на китайце покатаюсь.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: klinskii (83.220.239.---)
Дата: 03-08-16 03:04
Да есть у меня ниссан 18 вот продаю.состояние хорошее.слишком на лодку винбот 360 летит аж страшно.да и прав нет.хочу спокойно ездить без напрягов.а предлогают новый 3часа обкатки слабоват для его лодки хочет посильней.хочу узнать как они ходят?хотелось бы конечно чтонибудь япон.или мерк да нет финансов добавить.и мой не берут.считают дорого для 2008года 65тр.судя по моту за ним ухаживали.!
|
|
|
|
Автор: JohnLord (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 03-08-16 04:43
Давайте я вам проще скажу - не меняйтесь! На вторичке китай еще грустнее, чем ваш НМ18! А, учитывая вашу конкретную проблему с весом и облегчением для спины, выходов два: тележка для мотора, могу подсказать какую нужно, так как себе искал, но у меня "выстрелил" второй вариант - лодка на прицепе, тогда на вес мотора пох, а плюсы от отсутствия сборки и сушки пвх-ки перевешивают первый вариант. Смена на 15-ху облегчения не принесет, а в тяге разница заметная есть! Полегче будет Тоха 9.8, но сильно печально в плане передвижения с грузом.
По китайцам скажу еще, что чаще приходится с ними возиться, чем с япами, но в разы меньше, чем с нашими моторами. Основная проблема - качество запчастей и проблемы сборки, после приложения рук, моторы пашут нормально, но многим лень это делать, поэтому вам менять японца на китайца не рекомендую.
P.S. Вам мерк-15 предложили, если мультирумпель и живой, то неплохой вариант!
|
|
|
|
Автор: Chistyi (---.ru)
Дата: 19-08-16 18:12
klinskii писал:
> Да есть у меня ниссан 18 вот продаю.состояние хорошее.слишком на лодку винбот
> 360 летит аж страшно.да и прав нет.хочу спокойно ездить без напрягов.а
> предлогают новый 3часа обкатки слабоват для его лодки хочет посильней.хочу
> узнать как они ходят?хотелось бы конечно чтонибудь япон.или мерк да нет финансов
> добавить.и мой не берут.считают дорого для 2008года 65тр.судя по моту за ним
> ухаживали.!
На 9.9 права все равно нужны, до 5 сил права не нужны
|
|
|
|
Автор: battlehanter (77.51.91.---)
Дата: 19-08-16 20:17
Chistyi писал:
> klinskii писал:
>
> > Да есть у меня ниссан 18 вот продаю.состояние хорошее.слишком на лодку винбот
> > 360 летит аж страшно.да и прав нет.хочу спокойно ездить без напрягов.а
> > предлогают новый 3часа обкатки слабоват для его лодки хочет посильней.хочу
> > узнать как они ходят?хотелось бы конечно чтонибудь япон.или мерк да нет
> финансов
> > добавить.и мой не берут.считают дорого для 2008года 65тр.судя по моту за ним
> > ухаживали.!
> На 9.9 права все равно нужны, до 5 сил права не нужны
это уже 1000 раз на разных форумах обсудили. погуглите и узреете истину )
|
|
|
|