|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:19:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:19:01 |
|
Автор: serg 76 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 26-07-16 01:47
Добрый день.Мотор 10-го года,пробег часов 200.Начал делать голову гидроподъем,вниз без проблем,а вверх через раз с обоих клавиш.Релюха щелкает,может масло глянуть,только где не знаю.Подскажите люди добрые,а то вдруг пустяк какой,а в сервис тащится,сами понимаете,не охота.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: topor81 (---.sampo.ru)
Дата: 26-07-16 07:00
у меня такая беда была. Купил щётки на моторчик гидроподьемника, поменял, все там почистил и все ок!
|
|
|
|
Дата: 01-08-16 07:18
Снял щетки,как новые.Пыли почти не было даже.Не щетки точно.Релюха по ходу.Оригинал чет дорого.Пишут от лебедки можно ставить.Заказал уже,2300 руб.
|
|
|
|
Автор: Арбат (---.ip.btc-net.bg)
Дата: 01-08-16 22:13
По маслу если, то прокачивать надо систему от воздуха . Там пробка есть,
приоткручиваешь ее и вверх-вниз гоняешь кнопкой трима.
Но 10 часов мотору, вряд ли.
|
|
|
|
Дата: 01-08-16 22:24
С маслом в порядке все скорее всего,моторчик через раз на подъем крутит.Релюха 99%.От квадриков,от лебедок наверное ставить не буду.Попробую родную разобрать,почистить.Не поможет,так на Ебее за 8 рублей ): новую брать буду.
|
|
|
|
Дата: 15-08-16 08:01
В общем эпопея с реле закончена.Не без косяков конечно.Начал разбирать и вырвал один провод из одной катушки.По краям по два провода управляющих хитро подпаяны с выходящими из катушек.В идеале,надо было под корень их откусить и высверлить.Катушку тоже еле вытащил,верхнюю пластину фиксирующию бор машинкой в 4 точках резать пришлось.Отдал на перемотку,где к выходам припояли провода,а я их уже к родным.Контакты самого реле разбираются легко,были сильно подгоревшие,зачищал долго,соответственно,подснял много мяса и надолго ли их хватит не ясно.В итоге реле пашет как надо,гидроподъем работает как часы.Релюху можно назвать условно разборной.Надеюсь мой опыт пригодится кому нибудь. Накидаю тегов еще,а то в сети инфы 0. ремонт реле гидроподъема yamaha ремонт соленоида гидроподъема yamaha ямаха 60 реле ремонт
|
|
|
|