|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:27:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:27:54 |
|
Автор: Ромыч (---.176.59.200.251.tele2.ru)
Дата: 23-07-16 20:09
Задумал лодку в камуфляж покрасить,но тут услышал что гимс не разрешает красить в камуфляж, такое может быть? Я понимаю там синие оранжевые полоски или мигалки синие,а тут....Лодка в пятнах)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: 66 (---.nat.ionitcom.ru)
Дата: 23-07-16 21:32
Ромыч писал:
> ,но тут услышал что гимс не разрешает красить
>
Суровые у вас инспектора в Сургуте. При таком раскладе красить только тем цветом который прописан в паспорте и соответственно в судовом билете. А выход на маломерных судах после комендантского часа ещё не запрещают? Судья Дредд видимо не только в Мурманске есть, всё запретить, всех на учёт, вернуть тоталитарный режим!
п.с. Камуфляж на Прогрессе отличный.
|
|
|
|
Дата: 23-07-16 21:37
Судья Дредд писал:
> В дурке снова день допуска пациентов к интернету ???...
И как всё увидит то??? Не заметно хотел. Точно чекист.
|
|
|
|
Автор: Ромыч (---.176.59.196.6.tele2.ru)
Дата: 23-07-16 21:52
У меня тож цвет не прописан,лодки в камуфляже ходят у нас,не слышал чтоб штрафовали.А сегодня товарищ сказал что хотел себе покрасить,позвонил в гимс там сказали нельзя, типа тока им можно или с ихнего разрешения....
|
|
|
|
Дата: 23-07-16 22:03
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> .Но у некоторых,
> видимо, есть))))
Угу, если даже и нету, то значит запрещено. У некоторых в контролирующих органах тоталитаризм в генах. ГБ-шники в роду были.
В мечтах Все запретить и на отметку каждый день. Тех.осмотр раз в месяц и регистрация абсолютно всего, даже пляжных матрасов, а отдыхающий на матрасе обязательно должен быть одет в спас жилет и получить разрешение на выход. А если серьёзно, то уверен что всё гораздо проще и красить можно как хочешь, к тому же Ромыч пишет что "но тут услышал" , а это ещё не запрет.
|
|
|
|
Автор: Андрей16rus (217.118.93.---)
Дата: 24-07-16 00:39
Про машины, помню, четко прописан, что цвета не должны напоминать спецраскраску . А про лодки такого нигде нет.
П.с. Сейчас у гимсовика на лодочной спросил, говорит, хоть говном измаж, лишь бы цвета гимс не напоминало.
|
|
|
|
Дата: 24-07-16 01:11
Андрей16rus писал:
> Про машины, помню, четко прописан, что цвета не должны напоминать спецраскраску
>
Цвет автомобиля прописан в тех.паспорте, правила запрещают иметь другой цвет больше 30% от основного. Замена цвета авто как и номерных агрегатов должна быть отмечена в гаи, хотя могу и ошибаться, учился давно и плохо поэтому на истину не претендую, знающие поправят. У нас машины полиции ездят в белом цвете хотя таких же частных навалом, Лада Приора например, раньше серебристые Ваз-2114 , что такое спец. раскраска не видел, а вот наклейки светоотражающие на бортах имеются, боюсь ошибиться, но в правилах по моему тоже фигурировал запрет на светогалографические наклейки на личных авто.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-07-16 01:51
Это пункт 12.4.3
Запрещается
3. Незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб или цветографической схемы легкового такси.
ГЫ.Полез в инет выяснять вопрос о цвете и с удивлением обнаружил, что пункт о состоянии лакокрасочного покрытия из перечня исчез.Взял в руки последнюю свою диагностическую карту - действительно, нет.Зато обнаружил вот что:
"С 1 января 2015 года вступили в действие новые требования технического регламента на территории Таможенного союза. Теперь в России, Белоруссии и Казахстане действуют единые правила определения состояния автомобиля. Одними из таких общих требований и являются вопросы по аэрографии и изменению цвета машины.Если раньше при техосмотре могли возникнуть трудности, связанные с внешним видом техники, то теперь царапины, сколы, рисунки, наклейки и даже другой цвет отдельных частей авто больше не будут входить в круг интересов лиц, проводящих технический осмотр. Даже изменение цвета при покраске на другой оттенок тоже не должно привлекать внимание, поскольку больше не рассматривается как угроза безопасности автомобиля."
Выходит, что машину тоже можно в камуфляж разрисовать.Раскрашу обязательно следующую Ниву))
|
|
|
|
Дата: 24-07-16 02:02
> Выходит, что машину тоже можно в камуфляж разрисовать.Раскрашу обязательно
> следующую Ниву))
Спасибо за разъяснение, самому искать не с руки, время жалко. У нас много появилось УАЗов и Нив в камуфляже, причём некоторые просто восхитительно выглядят и машин двух контрастных цветов тоже много появилось что так же радует выделением из привычной обыденности.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.avtlg.ru)
Дата: 24-07-16 04:09
В тех регламенте таможенного союза (по которому мы сейчас живем) про покраску плавсредст ничего нет.
|
|
|
|
Дата: 24-07-16 19:46
Брат с Севера писал:
> 66, почему без спасжилета и каски сидишь? %))
В каске, в каске.., а то вдруг со стула пизнусь. и в спасике чтобы печень не отбить, самое главное хим.защиту теперь не снимаю даже когда сплю на случай если атомный реактор рванёт.... Всякое бывает. Нет пожалуй спать теперь не буду совсем для безопасности... ОООчень много народу на земле во сне умерло. Тебе с Дредом посоветую капу всегда носить, мало ли хулиган в жбан накернёт, а без неё губа об зубы разобьется или челюсть сместится, возможно и потерю сознания вызовет, а там при падении опять удар возможен и височной областью с летальным исходом..... А дак вы же все в защите :::каска налокотники наколенники....Ракушка не нужна...Зачем она трусливым девушкам????
п.с. Если язык острый ..опу соседу побрей пот-ё-пщик.
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (78.25.120.---)
Дата: 24-07-16 19:55
Не поминай моё имя всуе в темах,в которые ты засовываешь свой нос,ибо буду конкретно тебя посылать столь далеко,что в каске,жилете и надетом презервативе тебе вовек туда не дойти...
Доходчиво объяснил ???...
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (213.87.153.---)
Дата: 24-07-16 20:07
> Интересно: вот меня остановили, лодка у меня раскрашена в камуфляж, что они мне
> могут предъявить?На каком основании?
тебе - ничего, ты калач тертый. А чайника разведут на отсутствие аптечки, просроченный огнетушитель и знак аварийной остановки, не соответствующий требованиям Таможенного Союза.
|
|
|
|
Дата: 24-07-16 20:13
Судья Дредд писал:
> Не поминай моё имя
Это не твоё имя. поп. звезда
>,ибо буду конкретно тебя посылать столь далеко,
Уже писал, но Иван удалил. Какое воспитание такое и общение. Посылающий и матюгающий незнакомых людей человек явно воспитывался не в детском садике, а на помойке деградирующими слоями населения.
>что в каске,жилете и надетом презервативе тебе вовек туда не дойти...
Фиговинько знаеш мои способности, а по себе меня уж тем более судить не надо. Ах да судить тоже нельзя употреблять...это же очень похоже на тВоё имя. СУДЬЯ.
> Доходчиво объяснил ???...
Мог бы не напрягаться. Осознай что мне фиолетово твои указы.
|
|
|
|
Автор: Иф (---.vologda.ru)
Дата: 24-07-16 20:32
----- Интересно,а если у меня мотор в заводском камуфляже , есть такая линейка у некоторых производителей моторов и он висит на лодке зелёного цвета с белыми полосками по бортам? Что мне мотор перекрасить в цвет краски ,которой красят ограды и заборы? --- ТС источник этого пиз....жа дай .
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (78.25.120.---)
Дата: 24-07-16 20:33
Тогда просто в очередной раз иди на куй,дебил...
Млядь,куда смотрят санитары в твоей дурке ???...(((
|
|
|
|
Автор: Брат с Севера (46.250.67.---)
Дата: 24-07-16 20:49
66 писал:
> п.с. Если язык острый ..опу соседу побрей пот-ё-пщик.
У тебя опыт, смотрю, большой в этом деле с соседом?! Шалунишка%)))
Что ты жилеты эти во все темы суешь, больше себя нигде и никак реализовать не можешь?
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (83.149.46.---)
Дата: 24-07-16 21:19
Зеленая с белой полосой - не знаю.
А вот белая( любого, собсно, цвета) с зеленой полосой по борту - это транспортное средство ФСИНа..
Темно синее, с белой полосой - ФАПСИ...
Полоса наклонная - Почта России.
|
|
|
|
Автор: Duck_Hunter (---.gprs.mts.ru)
Дата: 24-07-16 22:26
федот68( Калуга) писал:
> Зеленая с белой полосой - не знаю.
> А вот белая( любого, собсно, цвета) с зеленой полосой по борту - это
> транспортное средство ФСИНа..
> Темно синее, с белой полосой - ФАПСИ...
> Полоса наклонная - Почта России.
Ипать. Ты опять, перед тем, как писать, ветку не читаешь? Водяной написал ведь. Мдак, купи лодку, может тогда начнешь интересоваться темой.
Мотор тоже купи, тебе полезно как стимул.
Но на воду не выходи, потому, что ты мдак.
|
|
|
|
Автор: крым (---.201.186.ru)
Дата: 24-07-16 23:38
Ромыч писал:
> У меня тож цвет не прописан,лодки в камуфляже ходят у нас,не слышал чтоб
> штрафовали.А сегодня товарищ сказал что хотел себе покрасить,позвонил в гимс там
> сказали нельзя, типа тока им можно или с ихнего разрешения....
очень прошу, пусть товарищ письменно возьмет отказ и главное с обоснованием
1 почему низя
2 кто может разрешить.
нах гимсюков можешь послать до или после получения бумаги.
|
|
|
|
Автор: Танкист-7608 (178.205.161.---)
Дата: 24-07-16 23:42
другу красили Казанку в камуфляж, так сами ГИМСюки сказали, что единственное требование, это что-бы бортовой номер был цвета который отсутствует в расцветке лодки....
Сделал красные )))
|
|
|
|
Дата: 25-07-16 01:35
Брат с Севера писал:
> У тебя опыт, смотрю, большой в этом деле с соседом?!
Ещё один ясновидец нарисовался. Даже что я без жилета и каски и то проЗнал. экстрасенс.
> Шалунишка%)))
Без комментариев. Видно пьян в слюни.
> Что ты жилеты эти во все темы "суешь",
Над клоунами потешаться люблю. Теми что верещат всю дорогу о необходимости каски в условиях гололёда.
> больше себя нигде и никак реализовать не
> можешь?
Из всего написанного узрел только жилет? интелектище! Почему про разрешение не упомянул или матрас?. Реализоваться конечно не могу. Тебе же настрадамусу видно вСё. Могу только жилеты сувать.
Хим защиту не снимай мало ли... и капу тоже, много шансов что по кумполу сунут. И дома тоже, а то вдРук за порог запнёшся и дыню свою расколотиш. Толку от неё конечно мало, но потом кровь убирать.... И вообще на лодках не выходи , маникюр можно испортить и пальчик об траву на берегу порезать. Шопиться в магазе. безопасней. с остальными девушками.
|
|
|
|
Дата: 25-07-16 01:45
Судья Дредд писал:
> Тогда просто в очередной раз иди на куй,дебил...
> Млядь,куда смотрят санитары в твоей дурке ???...(((
Очередной показ воспитания?. Не стоило. Ты весьма предсказуем, зачем лишний раз показывать что родители не научили нормальному поведению.
|
|
|
|
Дата: 25-07-16 01:56
Судья Дредд писал:
> А с дебильными троллями только так,и не иначе!!!...
> И родителей моих не трогай,гнида !!!...
У... опять уДиВил. Кто троль, а кто нет не тебе решать. Дофига на себя не бери. Трогать никого и в мыслях не было, знаю только простую истину "яблоко от яблони..." как выражаются в семье так и пойдёт по родословной.
|
|
|
|
Дата: 25-07-16 02:06
Судья Дредд писал:
> Иди на xуй,дебил...
> Не буди лиха,не отмолишься потом...
Напугал!!!. Пойду спас.жилет оденууу. Когда тужишся пугая не навали в штаны!
п.с. хотя чего я распереживался!!! Везде защита. Взрослые памперсы.
|
|
|
|
Автор: Брат с Севера (109.236.247.---)
Дата: 25-07-16 02:13
66, смешной ты, тебя в детстве, похоже, обижали много и часто %))
Опытный ты, видать, в делах-то жопных с соседом, да с маникюром...
Ник сам придумал, или с детства так и остался?
Ромыч, позвони уже в ГИМС, у нас в Юганске ничего похожего не слышно.
|
|
|
|
Дата: 25-07-16 02:14
Судья Дредд писал:
> Я предупредил...
Я очень напуган. Меня предупредилиИИИ. Хочеш что то сделать , делай не надо предупреждать. Считать еще начни до трёх. Два с половииной, два с ниточкой...
|
|
|
|
Дата: 25-07-16 02:17
Брат с Севера писал:
> 66, смешной ты, тебя в детстве, похоже, обижали много и часто %))
> Опытный ты, видать, в делах-то жопных с соседом, да с маникюром...
> Ник сам придумал, или с детства так и остался?
> Ромыч, позвони уже в ГИМС, у нас в Юганске ничего похожего не слышно.
Правда интеллектище. Выше писали что на цвет машин уже всем плевать хотя он прописан в ДОКУМЕНТАХ этот все про лодку с выгоревшей ПФ-кой толкует, где слова цвет нету совсем. Сообразительный.А все что то угадать пытается. Кто придумал да обижали. шерлок хомс..
|
|
|
|
Автор: Ромыч (---.176.59.207.123.tele2.ru)
Дата: 25-07-16 02:22
Нефига тут дебаты по теме и без темы)))
Говорил сегодня с владельцем камуфляжной лодки, говорит ничо такого не слышал,ТО прошел без проблем.Можно красить.
|
|
|
|
Дата: 25-07-16 02:29
Танкист-7608 писал:
> тема не жилец )))
Может просто сквернословие почистят ?
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (188.168.253.---)
Дата: 25-07-16 02:34
Коллеги,не обращайте внимания... Клиент заходит на сайт пару раз в неделю, после ударной дозы крепкого алкоголя,или под действием сильнодействующих препаратов... Замечено не раз и не два и не пять... Сейчас, если промолчать,выдаст десяток/полтора постов от первого лица,затем угомонится...
Но некоторых достаёт конкретно...
Как бы некоторые не достали его...((
|
|
|
|
Дата: 25-07-16 02:38
Судья Дредд писал:
> Коллеги,не обращайте внимания... Клиент заходит на сайт пару раз в неделю, после
> ударной дозы крепкого алкоголя,или под действием сильнодействующих препаратов...
> Замечено не раз и не два и не пять... Сейчас, если промолчать,выдаст
> десяток/полтора постов от первого лица,затем угомонится...
> Но некоторых достаёт конкретно...
> Как бы некоторые не достали его...((
Лютые и беспощадные!!!! только на матерщину и способные.
Про алкоголь с препаратами это к тому у кого постоянные галлюцинации в виде выдуманных существ. например тролей. Они то точно в курсе. Им троли рассказывают.
|
|
|
|
Дата: 25-07-16 02:47
Судья Дредд писал:
> А вообще троллей кормить не принято... Быстрее сдохнут... И поделом...
Ты вроде промолчать хотел.
>Сейчас, если промолчать,выдаст
> десяток/полтора постов от первого лица,затем угомонится...
Вот твоя цитата. И про десяток-полтора постов пРЯм знаеш кто когда угомонится. Ванга. Умора блин.
п.с. Два с половиной уже было?. каратель.
П.С. Вопрос прям мучает. Неужели и правда это кормить.быстрее сдохнут в голове реальностью сидит?
|
|
|
|
Дата: 25-07-16 16:29
Брат с Севера писал:
> - бред несешь какой-то бессвязный...
Ты наверно про это:
"Брат с Севера писал:
> 66, почему без спасжилета и каски сидишь? %))"
Действительно бред, только это ты написал, А то что связать ничего не можешь это не удивительно, с сообразительностью что ты продемострировал ранее это действительно сложно. Не удивлюсь что ещё не научился связывать в бантик шнурки на ботинках.
|
|
|
|
Автор: kness (---.63.52.176.kzn.tbt.ru)
Дата: 26-07-16 03:44
m34m писал:
>
> я тебе запрещаю))))))
Ну что же, в следующий раз буду рисовать другой)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Автор: Dm13 (---.gov.yanao.ru)
Дата: 27-07-16 16:47
22 июля 2016 года прошел освидетельствование на пять лет поставили допуск, про раскраску в камуфляж ничего не сказали, сказали единственное, что лодка огонь получилась, даже на воду не спускали для проверок, просто облизнулись, поглядели пощупали. Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 01-08-16 18:45
Прикольно. Увидев палубу вспомнил урок биологии и училку с указкой "Венозная, артериальная"
|
|
|
|